1. Работа № 4 [ 20 ] 2. Работа № 5 [ 8 ] 3. Работа № 6 [ 17 ] 4. Работа № 7 [ 9 ] 5. Работа № 12 [ 36 ] 6. Работа № 13 [ 15 ] 7. Работа № 14 [ 8 ] Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
От всей души поздравляем наших дорогих авторов, занявших призовые места в нашем конкурсе!!!!
Медаль за участие в конкурсе "Рождественская феерия" вручается авторам замечательных коллажей:
Работа № 1 автор Аллеранс
Работа № 2 автор Вирент
Работа № 3 автор Sadalmelic
Работа № 5 автор Iriska
Работа № 7 автор Фиелис
Работа № 8 автор Аллеранс
Работа № 9 автор Sadalmelic
Работа № 10 автор Sadalmelic
Работа № 11 автор Sadalmelic
Работа № 13 автор Iriska
Работа № 14 автор Вирент
Администрация выражает ОГРОМНУЮ благодарность авторам принявшим участие в нашем конкурсе!!!Спасибо за то что вы есть!Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то, что дарите нам такой праздник!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Warfare , я поздравляю!!! У меня нет слов что бы взыскать свое очарование этим коллажем! Я очень редко ставлю на рабочий стол коллажи, но этот стоит у меня уже больше недели. Просто восхищаюсь мастерством!!! Я околдована и очарована красотой и изысканностью этой работы! Спасибо!!!!! Офелия, поздравляю тебя!!! Потрясающая работа!!! Afinaa, поздравляю! очень-очень уютный, теплый и праздничный коллаж!!
Поздравляю всех участников! Спасибо вам за ваши работы! за участие, за праздничную атмосферу!!
Iriska, мне очень понравились твои работы! я за них голосовала и болела! Спасибо!
Всех поздравляю! Особенно победителей! Спасибо за чудесный подарок!
Warfare, ваш коллаж просто покорил.
Коллажи потрясающие! Фантазия авторов не знает границ! Добрые коллажи, светлые!
Irishka, я без ума от вашей работы №13, это нечто! Он такой приятный и веселый! Мне нравится, как проработаны детали. И надеюсь, Гермиона, когда увидит вторую половину елки, будет восхищена, как я, а не обижена на муженька! =))))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 10.01.2009, 21:36
Warfare, твоя работа просто изумительна! Также меня поразили работа№3 от Sadalmelik и работа№14 от Вирент! Всем огромное СПАСИБО! Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Warfare , я поздравляю!!! У меня нет слов что бы взыскать свое очарование этим коллажем! Я очень редко ставлю на рабочий стол коллажи, но этот стоит у меня уже больше недели.
Вот хотела то самое сказать... Каждый раз включаю - и люуюсь - очень сильная работа. Спасибо Warfare ! Поздравляю с первым местом! И конечно же отдельное спасибо всем участникам - такую красоту создали к волшебному празднику! СПАСИБО!
Warfare, поздравляю! Офелия, ваш коллаж я узнала сразу. По стилю. Только вы делаете их такими. Спасибо! А вообще, очень сложно было выбрать - ведь работы действительно очень хорошие. Спасибо авторам!