Результаты конкурса коллажей Рождество 2008
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
1. Работа № 4 [ 20 ] 2. Работа № 5 [ 8 ] 3. Работа № 6 [ 17 ] 4. Работа № 7 [ 9 ] 5. Работа № 12 [ 36 ] 6. Работа № 13 [ 15 ] 7. Работа № 14 [ 8 ]
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:13 | Сообщение # 4 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Warfare , я поздравляю!!! У меня нет слов что бы взыскать свое очарование этим коллажем! Я очень редко ставлю на рабочий стол коллажи, но этот стоит у меня уже больше недели. Просто восхищаюсь мастерством!!! Я околдована и очарована красотой и изысканностью этой работы! Спасибо!!!!! Офелия, поздравляю тебя!!! Потрясающая работа!!! Afinaa, поздравляю! очень-очень уютный, теплый и праздничный коллаж!! Поздравляю всех участников! Спасибо вам за ваши работы! за участие, за праздничную атмосферу!! Iriska, мне очень понравились твои работы! я за них голосовала и болела! Спасибо!
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Sky Demon
|
Всех поздравляю! Особенно победителей! Спасибо за чудесный подарок! Warfare, ваш коллаж просто покорил. Коллажи потрясающие! Фантазия авторов не знает границ! Добрые коллажи, светлые! Irishka, я без ума от вашей работы №13, это нечто! Он такой приятный и веселый! Мне нравится, как проработаны детали. И надеюсь, Гермиона, когда увидит вторую половину елки, будет восхищена, как я, а не обижена на муженька! =))))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 10.01.2009, 21:36
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Дьявол умеет любить
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне было очень приятно поучаствовать. Отдельная благодарность Lili_2007, ну и конечно всей администрации сайта! Спасибо за организацию такого замечательного конкурса!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Lili_2007) Warfare , я поздравляю!!! У меня нет слов что бы взыскать свое очарование этим коллажем! Я очень редко ставлю на рабочий стол коллажи, но этот стоит у меня уже больше недели. Вот хотела то самое сказать... Каждый раз включаю - и люуюсь - очень сильная работа. Спасибо Warfare ! Поздравляю с первым местом! И конечно же отдельное спасибо всем участникам - такую красоту создали к волшебному празднику! СПАСИБО!
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
Дьявол умеет любить
|
Bodler, огромнейшее тебе спасибо! Ты одна из моих вдохновителей! Я очень рада, что работа понравилась! Все работы просто замечательные! Офелия, Afinaa, Всех поздравляю, всех участников!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Душа Менестреля
|
Warfare, поздравляю! Офелия, ваш коллаж я узнала сразу. По стилю. Только вы делаете их такими. Спасибо! А вообще, очень сложно было выбрать - ведь работы действительно очень хорошие. Спасибо авторам!
|
|
|
|