Результаты проведения конкурса "Шедевры мирового кино"
|
|
Ringa |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Конкурс рождественских коллажей "Шедевры мирового кино" 1. Три мушкетера [ 30 ] 2. Робин Гуд [ 11 ] 3. Титаник [ 6 ] 4. The Illusionist [ 33 ] 5. Ghost Rider [ 13 ]
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Вернулась в Цитадель
|
1 место и Орден Снейджера 1 степени вручается
Работа № 4. The Illusionist, автор Офелия
2 место и Орден Снейджера 2 степени вручается
Работа № 1. Три мушкетера, автор Lili_2007
3 место и Орден Снейджера 3 степени вручается
Работа № 5. Ghost Rider, автор Afinaa
От всей души поздравляем наших дорогих авторов, занявших призовые места в нашем конкурсе!!!!
Медаль за участие в конкурсе " Рождественская феерия" вручается авторам замечательных коллажей:
Работа № 2. Робин Гуд, автор Аллеранс
Работа № 3. Титаник, автор Вирент
Администрация выражает ОГРОМНУЮ благодарность авторам принявшим участие в нашем конкурсе!!!Спасибо за то что вы есть!Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то, что дарите нам такой праздник!!!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Офелия |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Озерная Леди
|
Я не знаю, что сказать....Просто до слез....Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Офелия - Пятница, 09.01.2009, 23:57
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:00 | Сообщение # 5 |
Ваша зубная боль
|
Lili2007, поздравляю со вторым местом! Поздравляю всех участников!
Сообщение отредактировал Iriska - Воскресенье, 11.01.2009, 02:19
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:37 | Сообщение # 6 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
вау! всем спасибо!!! за поддержку, за голоса!!!! Офелия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Второй новогодний конкурс подряд - 1 место!!! Это о многом говорит!! Afinaa, умничка!!! я тебя поздравляю от всего сердца! надеюсь тебе понравилось участвовать и ты будешь продолжать)) Спасибо всем участникам!! Вы были достойными конкурентами!! Quote (Iriska) Lili2007, поздравляю со вторым местом! Iriska,
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
Душа Менестреля
|
Офелия, поздравляю от всей души! Я догадывалась, что такая замечательная работа ваших рук дело! Lili_2007, ах, Лили, спасибо за такую очаровательную работу! Afinaa, вот, что уж стало сюрпризом! Искренне поздравляю! Allerans, Вирент спасибо большое за ваши работы! Поздравляю медалистов и участников от всей души, спасибо вам!
|
|
|
|
vlada_d666 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Дитя Трансильвании
|
БРАВО!!! Огромное спасибо всем за работы!!! Все просто СУПЕР!!! Очень красивые работы и порой очень оригинальные. СПАСИБО! Удачи и творческих успехов всем!!!
L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Рыцарь пера и пергамента
|
всем гип-гип ура! усердно пытаюсь вспомнить, за кого же голосовала, то ли за Иллюзиониста, то ли за Мушкетеров - понравились одинаково, просто суперские работы!
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Дьявол умеет любить
|
Офелия, поздравляю! Великолепный коллаж! Lili_2007, понятия не имею каким образом, но я догадалась, что это ваша работа, огромное спасибо, она чудесная! Afinaa, вас тоже поздравляю, красивая работа! Поздравляю также всех участников! Все работы замечательные!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|