Праздничные коллажи ко дню рождения Гермионы Грейнджер
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:01 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Праздничные коллажи ко дню рождения Гермионы Грейнджер
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
|
Коллаж от Avelena к фанфику Ринги "Партнеры"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
|
Коллаж от Cate_Sith
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
|
Коллажи от Lili_2007
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:40 | Сообщение # 5 |
|
Название - Для Нее Автор - Lana_Land Бета - нет Пейринг - СС/ГГ Жанр - romance Рейтинг - G Тип - гет Диклаймер - герои - Дж. К. Роулинг; фотошоп - создателям; мои фантазии - галлюциногенам;))) Саммари - Поздравление на День Рождения Гермионе Грейнджер. Комментарии - сделано на конкурс сайта Тайны Темных Подземелий Размер - мини
|
|
|
|
moon |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Ночная Гостья
|
хочу сказать,что все работы прекрасны по своему: Quote (Marquise) Коллаж от Avelena хм...уже бегу читать фик)) Quote (Marquise) Коллажи от Lili_2007 мм....такие страстные коллажи)) Quote (Marquise) Lana_Land так романтично и нежно)) Quote (Marquise) Коллаж от Cate_Sith идея просто фантастическая!!!
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:13 | Сообщение # 7 |
Sky Demon
|
Quote (Marquise) Коллаж от Avelena к фанфику Ринги "Партнеры" Ааа, я тоже пошла читать. Вот что значит - реклама ) Красивый коллаж! Quote (Marquise) Коллаж от Cate_Sith Ой, мне так тема понравилась! Бедняга Северус. Но ради дня Рождения можно и помучаться =) Quote (Marquise) Коллажи от Lili_2007 О, Снейп с бородкой - это редкость =) Красиво. А третья мне напомнила об одном фике - там как раз оба как джинны были заключены в бутылку, и одеты в такие наряды, очень красивая и инетересная задумка. Quote (Marquise) Автор - Lana_Land Действительно нежно. Очень красивая откарытка...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
на мягких лапах
|
замечательные работы!! выполнены по высшему разряду!
правила созданы, чтобы их нарушать
|
|
|
|
AmandaSteart |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
да, все работы просто супер
никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
Вернулась в Цитадель
|
Авеленчик, я буду повторять снова и снова - классный коллаж. * довольно мурлыкая, ринга обнимается с Авеленой и кружит ее по комнате* Угловой Сева, что тихарится, ну у него и лчико. Ужо придумал план, небось. *чешет в затылке - интересно, и что у него за план?* Супер!!! Лилли, я... я... даже слов нет. А на ковре-то, на ковре! Нет, ну каковы! А первый коллаж! нет, всегда говорила, идут Снейпу маггловские костюмчики. *кружит по комнате, напевая: Главное чтобы, главное чтобы, главное - чтобы костюмчик сидел!* Lana_Land - какое симпатично поздравление)))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
Третьекурсник
|
Последняя мне понравилась больше всего))) Такое аристократичное)))
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Лили, твои коллажи это просто чудо чувственности и затаенной страсти. Смотришь на них - и чувствуешь всю глубину их чувств, которая просто ошеломляет! Особенно мне приглянулся "На ковре-самолете". Сказочно))) Не устану повторять, что я просто преклоняюсь пред твоим талантом и считаю тебя настоящей волшебницей! Lana_Land, очень изысканное поздравление вышло. Аристократичное) Кейт, хе, здорово ты и Гермиона поиздевались над профом)))) Quote (Pheeby) Вот что значит - реклама ) Красивый коллаж! Фиби, спасибо! И хоть фико-бренд "РИНГА" сам по себе уже означает наивысшее качество, грех его не порекламировать лишний раз)))) РИН, спасибо!)))) Нет счастья большего на свете, чем угодить любимому автору!)))) *провальсировала с Рингой несколько туров по комнате, пообнималась и расцеловала* Quote (ringa) Ужо придумал план, небось. *чешет в затылке - интересно, и что у него за план?* Хе, и это автор спрашивает?
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 21.09.2008, 23:24
|
|
|
|