Название - Для Нее Автор - Lana_Land Бета - нет Пейринг - СС/ГГ Жанр - romance Рейтинг - G Тип - гет Диклаймер - герои - Дж. К. Роулинг; фотошоп - создателям; мои фантазии - галлюциногенам;))) Саммари - Поздравление на День Рождения Гермионе Грейнджер. Комментарии - сделано на конкурс сайта Тайны Темных Подземелий Размер - мини
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ааа, я тоже пошла читать. Вот что значит - реклама ) Красивый коллаж!
Quote (Marquise)
Коллаж от Cate_Sith
Ой, мне так тема понравилась! Бедняга Северус. Но ради дня Рождения можно и помучаться =)
Quote (Marquise)
Коллажи от Lili_2007
О, Снейп с бородкой - это редкость =) Красиво. А третья мне напомнила об одном фике - там как раз оба как джинны были заключены в бутылку, и одеты в такие наряды, очень красивая и инетересная задумка.
Quote (Marquise)
Автор - Lana_Land
Действительно нежно. Очень красивая откарытка...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:32 | Сообщение # 10
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Авеленчик, я буду повторять снова и снова - классный коллаж. * довольно мурлыкая, ринга обнимается с Авеленой и кружит ее по комнате* Угловой Сева, что тихарится, ну у него и лчико. Ужо придумал план, небось. *чешет в затылке - интересно, и что у него за план?* Супер!!! Лилли, я... я... даже слов нет. А на ковре-то, на ковре! Нет, ну каковы! А первый коллаж! нет, всегда говорила, идут Снейпу маггловские костюмчики. *кружит по комнате, напевая: Главное чтобы, главное чтобы, главное - чтобы костюмчик сидел!* Lana_Land - какое симпатично поздравление))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:43 | Сообщение # 11
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
Последняя мне понравилась больше всего))) Такое аристократичное))) жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:11 | Сообщение # 12
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Лили, твои коллажи это просто чудо чувственности и затаенной страсти. Смотришь на них - и чувствуешь всю глубину их чувств, которая просто ошеломляет! Особенно мне приглянулся "На ковре-самолете". Сказочно))) Не устану повторять, что я просто преклоняюсь пред твоим талантом и считаю тебя настоящей волшебницей! Lana_Land, очень изысканное поздравление вышло. Аристократичное) Кейт, хе, здорово ты и Гермиона поиздевались над профом))))
Quote (Pheeby)
Вот что значит - реклама ) Красивый коллаж!
Фиби, спасибо! И хоть фико-бренд "РИНГА" сам по себе уже означает наивысшее качество, грех его не порекламировать лишний раз))))
РИН, спасибо!)))) Нет счастья большего на свете, чем угодить любимому автору!)))) *провальсировала с Рингой несколько туров по комнате, пообнималась и расцеловала*
Quote (ringa)
Ужо придумал план, небось. *чешет в затылке - интересно, и что у него за план?*
Хе, и это автор спрашивает?
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 21.09.2008, 23:24