"Свадьба Северуса Снейпа и Гермионы Грейнджер"
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Репортаж нашего специально корреспондента Рита Скитер ( ака olivas) с места событий!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:39 | Сообщение # 3 |
I'mma Supaman
|
Классно сделано!)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (animag) Marquise, ты супперррррр!!! Здорово! Отличное поздравление!!! И тебя с праздником! спасибо!!! Только в первую очередь надо благодарить Оливас, которая подготовила эти замечаительные фотки!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Памук |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
Акула Подземелий
|
Это рай для двоих!)) Отличная свадьба! Думаю, СЕверус настоял на отсутствии гостей!))
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Памук) Это рай для двоих!)) Отличная свадьба! ППКС! Великолепно, olivas, спасибо!
Сообщение отредактировал Дари - Понедельник, 10.03.2008, 12:56
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
I'mma Supaman
|
Оливас, молодец, ты супер!)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Wiwerna |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
Идущая туманною дорогой...
|
olivas,все просто а-афигенно.До сих пор радуюсь
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...
|
|
|
|