|
"Угадай фильм по кадру"
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1161 |
Шестикурсник
Статус: Offline
|
Елки-палки! Я уж и не знаю чего подсказывать! Но попробую. Главная героины прожила бурную жизнь, меняя мужчин, но по-настоящему лишь одного - своего первого мужчину. Именно благодаря этому чувстсву она поддерживала себя, потому как сама прекрасно понимала, что назвать себя хорошей (в смысле поступков) ей не получится никогда, даже с большой натяжкой. Когда снимали фильм по книге, то взбунтовалась церковь! Это в нашем 20 веке. Представляете, колько у героини было любовников в первоисточнике?! И тогда в кино решили оставить 4, включая и истинную любовь. Это по сюжету. Ну, и могу год выхода на экраны фильма добавить - 1947.
Если не поможет - еще ченить вспомню.
|
| |
|
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1163 |
Шестикурсник
|
Астрея, браво!
|
| |
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1166 |
САМОЛЁТ
|
*без идей, хотя картинка крутая*)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1167 |
The One
|
Астрея, это ужастик?
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1169 |
Мрачная и травмированная
|
Астрея, Осатаневшая?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1171 |
Мрачная и травмированная
|
Астрея, Я плюю на ваши могилы
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1174 |
...memento mori...
|
Quote (lajtara) Я плюю на ваши могилы я даже смотрела!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1175 |
Шестикурсник
|
"Японская история", по-моему. Там девушка из Европы начинает работу в японской компании, но с самой низкой должности. И, стараясь помочь какому-то мужчине, она составляет бизнес-план, что не входит в ее обязанности. И ее начинает травить ее шеф - женщина, которой скоро 30 - возраст после которого японке с трудом можно выйти замуж. Ее эта европейка рздражала, вот травля и началась. А в конце освободившаяся героиня голышом танцует на столах офиса, из которго в конце уходит по собственному желанию. Вот только с названием могу подкачать. Может быть не дословно. А кино узнала!
САМА СЕБЯ ПОПРАВЛЯЮ - ЭТОТ ФИЛЬМ - "СТРАХ и ТРЕПЕТ". "Японская история" - другой.
Сообщение отредактировал Близнец-Кошка - Воскресенье, 23.10.2011, 22:01
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1176 |
Мрачная и травмированная
|
Близнец-Кошка, да!
|
| |
|
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1180 |
...memento mori...