|
"Угадай фильм по кадру"
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1061 |
The One
Статус: Offline
|
Quote (YDD) Наваждение гостиницы «Морской утес» только если с детским рейтингом? Слушай, не знаю.... Но тот фильм точно назывался "Призраки отеля скалистый". Мне было 16 лет, и это единственный ужастик, который я не досмотрела, так как мне стало страшно... Все хочу пересмотреть, да руки не доходят...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1062 |
The One
|
Люпин и Нисон... не, не смотрела
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1064 |
The One
|
Quote (YDD) TheFirst, честно поискала, но на запрос "Призраки отеля скалистый" Ну может быть... я его по СТС смотрела...
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1070 |
Лемма Цорна
|
Астрея, Запретное королевство (или царство)?
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1072 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Прошу прощения, я не играть, просто очень хочу спросить знатоков и ценителей ужастиков. Шьямалан, "The Village", aka "Таинственный лес" - это страшно? Или это я такая ненормальная, что мне было так страшно? Один из двух фильмов, где я действительно испугалась...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1073 |
Лемма Цорна
|
Тэк...
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1074 |
Лемма Цорна
|
olala, Вспомнила фильм, постаралась вспомнить свои ощущения, мне показалось что это была такая драма с периодически накатывавшими волнами мистики. Причем как раз драма там была на высоте. Но не могу припомнить что бы действительно пробирало до ужаса. Но каждый же видит по своему, особенно когда фильм не банальный и обладает сюжетом, а не линейной конструкцией из штампов.
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1075 |
...memento mori...
|
Quote (olala) "Таинственный лес" Нееее, это триллер, не ужасы. Ничего страшного. Кроме Броуди и Феникса, конечно
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1077 |
Лемма Цорна