Астрея, спокойного сна Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
В фильме снималась жена Бена Аффлека, а в главной роли - исполнительница роли супергероини Призрачная Кошка. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Фильм о девушке, которая довольно творчески решает проблему неожиданной беременности. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Одна из экранизаций одного из самых моих любимых произведений
Не, я такой фильм не смотрела. А жульничать и лезть в гугл не хочу) Так будет не честно! Пиджак парадный
Близнец-Кошка, TheFirst, давайте-давайте, думайте!!! Киру Найтли уж узнали, наверное)) А играла она русскую девушку)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, я нечаянно! Случайно догадалась. А так - я с вами, монстрами, не игрок, я и фильмов-то таких не знаю. Простите, больше лезть не буду. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ