Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:50 | Сообщение # 4481
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Французский фильм 2010 года. В главной роли Дайана Крюгер, одну из главный героинь зовут Лилу (или Лили ;-)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:34 | Сообщение # 4483
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
lostProphet, это на любителя))) Ответ, разумеется, правильный) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:26 | Сообщение # 4492
The One
На сайте с: 27.02.2009
У главной героини фильма (актрисы) такие же инициалы, как у нашей любимой гриффиндорки. А еще знаменитый сын знаменитого отца имеет очень прямое отношение ко всей истории... Пиджак парадный