А или Б?
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Продолжаем игру в новой теме! Старая тема находиться в архиве "Кладовая". Правила: даешь два слова или утверждения, следующий участник должен сделать выбор между ними, обосновать и дать свои два варианта. Например Красный или синий? Красный, потому что быков им пугают) Свет или ТЬма? Свет, ибо добро) И так далее. Продолжаем?
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:08 | Сообщение # 441 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
|
Ну, сейчас уже полночь, а я все еще тут, так что ответ очевиден! Сова! Огонь или Вода?
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Neirina |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:36 | Сообщение # 442 |
Душа моя - одни осколки.
|
Вода. Она может быть мягкой. Но никто не устоит против силы цунами. Закат или рассвет?
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:40 | Сообщение # 443 |
Рогулька
|
Вода. Могу часами смотреть на нее в текучем или замерзшем состоянии. вампиры или оборотни?
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:47 | Сообщение # 444 |
|
Оборотни, они живые, теплые и мохнатые.. Гитара или скрипка?
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:02 | Сообщение # 445 |
Рогулька
|
Quote (tetcher) они живые, теплые и мохнатые.. Сев подтвердит. Трудно выбрать.... сегодня пусть гитара. Фолком навеяло.)) Пирожок или ватрушка?
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:42 | Сообщение # 446 |
|
Пирожок, творог я как то не очень... Чай или кофе?
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:04 | Сообщение # 447 |
Сказочница
|
Сегодня лучше кофе, а то хожу как сонная муха! декабрь или январь?
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:23 | Сообщение # 448 |
Рогулька
|
январь - больше праздников и ближе к весне. рассвет или закат?
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:55 | Сообщение # 449 |
|
Рассвет - если с утра не вставать на работу Чердак или подвал?
|
|
|
|
UnLIMIted |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:26 | Сообщение # 450 |
Второкурсник
|
Чердак - романтиШно Шапка или берет?
|
|
|
|
Neirina |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 451 |
Душа моя - одни осколки.
|
Шапка. По крайней мере, уши не мерзнут. Чародей или некромаг?
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Сообщение # 452 |
|
Некромаг... правда у Емеца они получились ну очень анимешные.. "Кавказская пленница" или "Терминатор" ?
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:05 | Сообщение # 453 |
демон страсти и ангел греха
|
"Кавказская пленница" - свое, родное. ближе к телу и духу. невинность или опыт?
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:08 | Сообщение # 454 |
|
Однозначно опыт! он дороже всего на свете, даже негативный. Шерсть или шелк?
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:10 | Сообщение # 455 |
|
шелк. нежность прикосновения. чувственность и страсть. носки или чулки?
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:11 | Сообщение # 456 |
Сказочница
|
Шелк...ну ближе он мне просто Макси или мини фанфики?
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 457 |
|
макси. держит в напряжении..или просто по жизни максималистка. звезды или дождь?
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:27 | Сообщение # 458 |
|
звезды... чистые, большие лесные звезды, в городе таких не увидишь... Солнце или Луна?
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:28 | Сообщение # 459 |
|
луна. на солнце аллергия. а лунный свет - самый прекрасный и самый волшебный сон или явь?
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 460 |
|
по большей части сон, хотя мне иногда такие сны снятся, что просыпаясь, с опаской заглядываю под кровать.. нет ли там трупа... Фантазии или реальность?
|
|
|
|