40. Тонкие губы (уж не знаю, кто, как, но я просто млею от таких, да и если обратиться к физиогномике это признак силы и умеренности ) ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:39 | Сообщение # 43
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
41) Ну, говорят на, кхм-кхм, неофициальных встречах Пожирателей тааакое бывает Такой любовник - это что-то) А если вспомнить все его предыдущие 40 качеств, то это просто... :angel:... Я думаю, вы меня поняли)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:54 | Сообщение # 44
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
42) Непредсказуемость (не в том плане, что он выкинет какой-нибудь эпотажный фортель, я про то что он скрытен и какой он на самом деле, не до конца понятно)
43. проницательность: находит больное место человека и добивает сарказмом и остроумием (всегда восхищалась этим) 44. длинные пальцы 45. превосходный легилимент 46. владение беспалочковой магией В общем, что-то я НЦ-шных фиков начиталась В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 | Сообщение # 47
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
48. За то, что несмотря на многие отрицательные черты характера, хочется, чтобы он поймал тебя ночью в корридорах подземелья и немедленно назначил "отработку".
49. Острый ум 50. Сногсшибательный голос 51. Черные притягательные глаза 52. Эффектные развороты 53. Преданность и верность 54. Его неподражаемый характер 55. Смелость 56. Мгновенная реакция 57. То, как он поджимает губы 58. Длинные тонкие пальцы 60. ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ И ЗА РИКМАНА, КОТОРЫЙ ЕГО ЭКРАНИЗИРОВАЛ!!!! Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
61. Умение решать любые проблемы 62. Храбрость 63. Умение сострадать 64. Обаяние, присущее только Снейпу Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
65.Волосы цвета вороного крыла.Мой любимый цвет,моя любимая длина)Ну и что,что немножко сальные...или не немонжко Как говорится "Ну и что,что шапка дурацкая,зато шоколадка вкусная" Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:49 | Сообщение # 51
Леди с паяльником
На сайте с: 09.11.2010
66. Он - мужчина! Настоящий. Не идеализированный (если уж мы исходим из канона). Сдержанный, но по нему видно, что в тихом омуте... Ну, сами понимаете) Уж кто-кто, а он никогда не кичился своими достижениями, победами и подвигами (эх, скромняга). Живет по принципу "Мужик сказал - мужик сделал!". Его незаурядный ум, сарказм и своеобразное чувство юмора - это находка! (ну, согласитесь, дамы) я вот уже пришла к выводу, что если вам нравится СС, то ваша самая эрогенная зона - это...МОЗГ) Ну, а когда Алан Рикман в образе СС открывает рот, да что там, просто стреляет глазами...Остаётся только таять и лужицей стекать к его ногам. Такому мужчине хочется подчиниться..)
68. За улыбку, которой мы никогда не видели. Не за ухмылку(за которую мы тоже, несомненно, его любим), а за чистую, светлую, искреннюю улыбку, которой он, наверное, мог улыбаться только любимой женщине. 69. За невероятную выдержку, стойкость и непоколебимость. 70. За способность любить и умение пронести эту любовь через всю жизнь. 71. За его воистину слизеринскую хитрость. 72. За полнейшее безразличие к чужому мнению. 73. За способность раскаяться. 74. За приверженность собственному мнению и собственным взглядам. 75. За способность незаметно появляться из-за спины. -Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
Сообщение отредактировал Ita_Vivam - Суббота, 26.03.2011, 03:20
76. За то, что у него всегда и на все есть собственное мнение. 77. И за то, что у него хватает мудрости это мнение скрывать. 78. А еще за то, что он - единственный мужчина на Земле, которому я бы подчинилась безо всяких "но"... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:41 | Сообщение # 58
Четверокурсник
На сайте с: 19.06.2011
81. За способность мгновенно ориентироваться в ситуации 82. За то, что на него можно положиться 83. За упорство в достижении цели 84. За умение выбирать главное
Quote (brisingamen)
66. Он - мужчина! Настоящий. Не идеализированный (если уж мы исходим из канона). Сдержанный, но по нему видно, что в тихом омуте... Ну, сами понимаете) ah Уж кто-кто, а он никогда не кичился своими достижениями, победами и подвигами (эх, скромняга). Живет по принципу "Мужик сказал - мужик сделал!". Его незаурядный ум, сарказм и своеобразное чувство юмора - это находка! (ну, согласитесь, дамы) я вот уже пришла к выводу, что если вам нравится СС, то ваша самая эрогенная зона - это...МОЗГ)