Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:50 | Сообщение # 984
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.06.2012
Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу НОС, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошел. (Николай Васильевич! Ау!)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:11 | Сообщение # 987
Первокурсник
На сайте с: 18.09.2013
А кто увидит нас, тот сразу ахнет, И для кого-то жареным запахнет, А козла за пазухой мы держим, К нам не подходи, а то зарежем.
без труда , не выловишь .... из пруда Жило – было Ничего, Не умело ничего, Не хотело ничего, Взад – вперед ходило И ни с кем не говорило, Ничего не замечало, Лучше всех себя считало, А про это Ничего и сказать – то Нечего!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:59 | Сообщение # 989
Третьекурсник
ЭЛЬДОРАДО свет, а не ЭЛЬДОРАДО чуть свет и на работу. (И не поспоришь... )
Я сказал: "Твой вид задорен, твой хохол облезлый черен, О зловещий древний Ворон, там, где мрак Плутон простер, Как ты гордо назывался там, где мрак Плутон простер?" Каркнул Ворон: "......".
Я сказал: "Твой вид задорен, твой хохол облезлый черен, О зловещий древний Ворон, там, где мрак Плутон простер, Как ты гордо назывался там, где мрак Плутон простер?" Каркнул Ворон: "ЗАЙЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!"
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и ....
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:58 | Сообщение # 995
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Вдруг подъехал ко мне ФИЗИК молодой. Говорит: "Напой, красавица, водой!".
Тук-тук-тук! - Пенни! Тук-тук-тук! - Пенни! Тук-тук-тук! - Пенни! - Чего тебе надобно, Шелдон? - У тебя не найдётся стаканчика воды?
У вина достоинства, говорят, целебные. Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное - Может быть, зелёный змей, а может ........
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:27 | Сообщение # 996
Третьекурсник
Elvigun,
Вы заставляете меня жалеть о моей неприязнм к "Теории Большого взрыва"
У вина достоинства, говорят, целебные. Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное - Может быть, зелёный змей, а может ПАРОВОЗ. (Упс!!!)
Много неясностей в странной стране - Можно запутаться и заблудиться. Даже ....... бегут по спине, Если представить, что может случиться
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:14 | Сообщение # 998
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
ПЫЛЕСОС может, ПЫЛЕСОС может всё что угодно!
Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы ... отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение # 999
Третьекурсник
Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я всеХ бы КУКОЛ отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. (Неа! Кукол - за какого-то мужика??? Да пошел он... в горы!)
Лежу ли, прикованный к спинке кровати, Иль над ученицей вздымаюсь с хлыстом, А сам все мечтаю о нежных ....... Мими, что меня не пускает в свой дом.