Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:40 | Сообщение # 806
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Помертвело чисто поле, Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и ПУГОВИЦА.
Возьми моё сердце, Возьми мою душу, Я так одинок без ..., Что могу умереть. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:56 | Сообщение # 813
Фик-фок на один бок
Теплоходный гудок разбудил городок На причале толпится ПОМИДОР
Пьяный, пьяный ёжик влез на провода, Током шибануло, вылезли .... Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:13 | Сообщение # 818
Фик-фок на один бок
Мишка очень любит БУЛЬДОЗЕР Почему и кто поймёт? В самом деле, почему БУЛЬДОЗЕР так нравится ему?
Хорошие девочки, каблучки Ровно дышат носики С руки, так ты привыкла Сегодня в клубе будет много.... Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич