Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Бумерангом скосило сегодняшний вечер, Идиот, кто придумал, что Богиня лечит.
х)))
Гори, гори, моя .... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись, Горшок (Да, слушаю КиШ. И искренне желаю Михаилу Батьковичу всего наилучшего и внимательности на трассе!)
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:53 | Сообщение # 675
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Я прошу хоть не надолго ПЛАТЬЕ моя ты оставь меня ну,может и бывают такие настроения
Тянулись серые ......, они, и только они. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:51 | Сообщение # 678
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
А в неба АНАНАСЫ голые летят!
Люблю я ..... хоть говорят они меня погубят А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))