Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:40 | Сообщение # 521
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Менялся мир чего в нем только не было А три алмаза впадали в океан. _____________________________________________
Голубые океаны, реки, полные твоей любви. Я запомню навеки: ты обожала ....... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение # 525
САМОЛЁТ
Полюбила парня я За его гнома (wtf???) Оказалось – не одна: Этакое клятство! ____________________________________________
Помнит Вена, Помнят Апьпы и Дунай Тот цветущий и поющий Яркий ........ Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:46 | Сообщение # 530
САМОЛЁТ
И вот она нарядна на праздник к нам пришла И много-много ДЕТЕЙ детишкам принесла!
мда....) ______________________________________
В темно-красное закат Прольется весь За тонкие ........... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:40 | Сообщение # 533
Третьекурсник
На сайте с: 20.03.2010
А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - колбасы
От улыбки станет всем светлей! От улыбки даже ... проснётся! Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:53 | Сообщение # 534
САМОЛЁТ
От улыбки станет всем светлей! От улыбки даже драма проснётся!
я обещаю никакого кофе. никакого ........ не хватит чтобы выбить этот ритм. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.