Почему?
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
Это игра, в которой задаются вопросы. Каждый вопрос начинается со слова "почему". Один задает, следующий отвечает и задает свой. Поехали!
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:00 | Сообщение # 61 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Потому, что у него достаточно много щупалец, чтобы спасти сразу нескольких случайно упавших в воду первокурсников во время переправки через озеро. Почему Хагрид так любит опасных животных?
|
|
|
|
NATALI86 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:49 | Сообщение # 62 |
Первокурсник
|
Потому что маленькие все милые ,а когда вырастают ,привык Почему Земля круглая ,а не плоская
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:45 | Сообщение # 63 |
Одинокая странница
|
потому что она планета, и из-за центробежной силы приобрела форму шара... (физику и астрономию не помню, не бейте если не так) почему лето в этом году такое дурацкое???
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:36 | Сообщение # 64 |
Блуждающая во тьме
|
Потому что глобальное изменение климата,батенька. Почему начинается учебный год?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:34 | Сообщение # 65 |
Одинокая странница
|
потому что сентябрь на носу, маму его... почему будильник утром настолько легко проигнорировать?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
DikaNew1 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:14 | Сообщение # 67 |
Второкурсник
|
Потому что он в пакетиках. Почему снег белый?
Я на Поттеров орал, ору и буду орать (с)
|
|
|
|
|
DikaNew1 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:01 | Сообщение # 69 |
Второкурсник
|
Потому что дураки! Почему наступила осень?
Я на Поттеров орал, ору и буду орать (с)
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:59 | Сообщение # 71 |
Блуждающая во тьме
|
Потому что похмелье. Почему арбуз полосатый?
|
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:11 | Сообщение # 73 |
Сказочница
|
Потому что лапки постоянно чешутся)))) Почему появился Снейджер?
|
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:45 | Сообщение # 75 |
Сказочница
|
Потому что нам тоже хочется праздника! Почему ваш любимый персонаж Северус Снейп?
|
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:34 | Сообщение # 77 |
Сказочница
|
Потому что там есть Снейп, таким каким Wespe его описала. Почему у Вас стоит именно такая аватарка?
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:42 | Сообщение # 78 |
Рогулька
|
Мммм... у меня из-за даты. Потянуло на мрачненькое. Почему пятницу тринадцатое считают невезучим днем?
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:51 | Сообщение # 79 |
демон страсти и ангел греха
|
это связано в религией. есть много суждений на сей счет. к примеру, Каин убил Авеля в пятницу 13, на тайной вечере сидело 13 человек, и 13ым был Иуда. а еще в этот день ведьмы устраивают шабаш и 13ым участником является сам сатана. почему бывает так больно, хотя нет физических повреждений?
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|