Итак продолжаем старую темку. (Старая закрыта, ибо там у нас уже 14 замечательных страниц! Давайте же продолжим в новой.)
Старая тема находится в архиве "Выручай-комната"
Напоминаю правила: Пример: Чтобы пойти на пляж, нужно купить плавки Чтобы купить плавки, нужны деньги Чтобы раздобыть денег, нужно найти работу Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений Чтобы прочесть газету объявлений, нужно уметь читать.
Продолжаем? Мы остановились на:
Чтобы он был смелым и отважным, нужно чтобы у него был такой характер.
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 244
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2009
Чтобы обзавестись целью, нужно определиться в стремлениях. Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:19 | Сообщение # 245
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Чтобы определиться в стремлениях, нужно разобраться, куда тянет. Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:10 | Сообщение # 247
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Чтобы прислушаться к себе, нужно поехать на природу, отвлечься от суеты города ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:45 | Сообщение # 248
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Чтобы поехать на природу и отвлечься от суеты города,нужно собрать веселую компашку! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Чтобы обладать талантом организатора, нужно иметь чувство юмора Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:00 | Сообщение # 253
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Чтобы иметь больше свободного времени,нужно выйті на пенсію. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:26 | Сообщение # 256
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Чтобы вести здоровый образ жизни, нужно иметь сильную волю Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:15 | Сообщение # 258
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Чтобы работать над собой, нужно четко представлять цель. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:34 | Сообщение # 259
The One
На сайте с: 27.02.2009
Чтобы четко представлять цель, нужно иметь богатое воображение. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)