По алфавиту
|
|
Serena |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Алфавит ведь все знают? Ну так вот, берется тема, например, животные, и начиная с первой буквы (это у нас какая? правильнол, "А") пишется 1. акула 2. на букву "б" - баран 3. и тд. Кто пишет на букву "я" тот, предлагает следующую тему (!) P.S. Кстати, "ъ", "ь" и "ы" - вне игры Начнем? Тема: Предметы мебели)) Антресоль
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:28 | Сообщение # 341 |
Анимэшка
Статус: Offline
|
"У холмов есть глаза"
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
Angel_Life |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 342 |
Третьекурсник
|
"франклин"
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:01 | Сообщение # 343 |
Анимэшка
|
"Хроники Нарнии"
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:16 | Сообщение # 345 |
Анимэшка
|
"Чернокнижник"
|
|
|
|
Angel_Life |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:58 | Сообщение # 346 |
Третьекурсник
|
"Шаг вперед"
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:18 | Сообщение # 347 |
Анимэшка
|
"Щит и меч"
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:44 | Сообщение # 349 |
Анимэшка
|
"Ювелиры лунного света"
|
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:51 | Сообщение # 352 |
Анимэшка
|
Ботеин
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:46 | Сообщение # 354 |
Анимэшка
|
Гомейза
|
|
|
|
|
|
PALLADA |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:25 | Сообщение # 357 |
Работник Министерства Магии
|
Вот так задачка... Я перерыла инет и нашла только вот это... Железное колесо- Так поселяне называют Арктический пояс. Они думают, что там заключены татары и что их избавлению не будет конца. Заключены они, татары, в железный дом; а дом тот стоит от земли до неба, на железном колесе. Так что можно я на "З" сразу? Зубен Хакраби - это в Весах.
Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
|
|
|
|
|
|
|