Мода наших мам, бабушек...
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
Нашла очень интересный сайт, посвященный технике "винтаж" - http://vintagemuseum.ru Там фотографии, подлинные платья и отсканированные из журналов мод того времени, сделанные в СССР и за границей... Мне очень понравилось. http://vintagemuseum.ru/gallery/photos - посмотрите на 3-е платье, желтое. Правда красивое?
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
|
Сейчас мода на подобные вещи возвращается, заимствуются какие-то приемы... Уверена, у каждого в шкафу хранятся несколько красивых вещей "бабушкиной молодости" - платья, например... Может быть как-нибудь сфотографируюсь в 1-м или 2-х из запасов маминого шкафа)))
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
Белая и пушистая
|
Выкладываю только 1 фото, т.к. остальные так себе по качеству. Платье в 1974(или 76г) сшила для моей свекрови ее тетя. Материал неизвестен. Туфли носила моя мама (или тетя) ну не 30 лет назадЮ, но довольно давно, не меньше 15. Сумка по сравнению с ними новая - ей всего 4 года) Но, думаю, подобный фасон тогда был в моде. Жду вашего мнения. Завтра я к родителям поеду, может быть что-то еще привезу - или платья, или фото. PS. Надеюсь, платье не очень мятое? 
Сообщение отредактировал Shana - Четверг, 23.08.2007, 23:39
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Shana, очень симпатично! Quote (Helena) Вот несколько картинок платьев классических, я просто без ума от них. Как красиво! Хотела бы себе такие... Quote (Helena) Не обращайте внимание на то, что все черное...у меня такая "болезнь".. Не расстраивайся, мы болеем вместе! Обожаю черный...
|
|
|
|
akushok |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:08 | Сообщение # 6 |
в ожидании чуда....
|
Quote (Shana) Сейчас мода на подобные вещи возвращается, заимствуются какие-то приемы... Уверена, у каждого в шкафу хранятся несколько красивых вещей "бабушкиной молодости" - платья, например... Может быть как-нибудь сфотографируюсь в 1-м или 2-х из запасов маминого шкафа))) Ты права!!!! У моей много таких вещей!!! Quote (Gella) Обожаю черный... ппкс!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
Пятикурсник
|
Quote (Gella) Не расстраивайся, мы болеем вместе! Обожаю черный... Quote (Helena) Не обращайте внимание на то, что все черное... у меня такая "болезнь".. Ну что ж....Давайте болеть вместе.....Эххххх *обреченно вздыхает*
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Sherli) Ну что ж....Давайте болеть вместе.....Эххххх *обреченно вздыхает* Сколько у нас на форуме общих болезней... Просто жуть! Но за то мы все вместе и нам не скучно - ведь всегда можно обсудить наши любимые "болячки"
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
Quote (Gella) Сколько у нас на форуме общих болезней... Просто жуть! Но за то мы все вместе и нам не скучно - ведь всегда можно обсудить наши любимые "болячки" Сказано отлично!!!!!! Молодец!!!Я за!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Owena |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
|
Какие платья. ММММ, сказка особенно третье. в последнее время в принципе стала носить платья и юбки.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
|
Owena, я раньше из джинсов и брюк никогда не вылазила. В основном погода не позволяла ходить в чем-то более открытом. А вот сейчас хожу в платьях и юбках, зимы в Таллинне вообще нет, температура плюсовая.
|
|
|
|
Owena |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Helena) я раньше из джинсов и брюк никогда не вылазила. В основном погода не позволяла ходить в чем-то более открытом. 8 класс, тогда я просто ненавидела юбки. Пацанка пацанкой была
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:27 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
|
Я тоже очень рада, что сейчас в моде опять женственность - юбки, платья... Причем мне очень нравятся длинные юбки - ничего не могу с собой поделать. А вам?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Shana) Причем мне очень нравятся длинные юбки - ничего не могу с собой поделать. А вам? Ничего против длинных юбок не имею. Красиво, женственно. САма редко одеваю длинные юбки, потому что не очеь удобно в них ходить. (p.s. я постоянно цепляюсь краями юбки за нижний угол двери, когда выхожу из машины.. .)
|
|
|
|
Mary_Snake |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
Первокурсник
|
Я люблю моду 60-х годов. А вообще - Английские платья века 18 и 19!! Почему я не родилась в то время?
"Кратчайшая дорога в ад - красивая женщина"
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
|
akushok, сфотографируешься в каком-нибудь из них? Это же интереснее, чем на манекене
|
|
|
|
|