Название: Нежданная гостья Автор:Элинор Читает:Leontina Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: драма Размер: мини Статус: закончен Саммари: любящие и любимые, не тратьте время, не теряйте счастливые минуты – потом всё то, что вы упустили, невозможно будет наверстать. Профессору зельеварения предстоит сделать выбор. И он справится с этим заданием. Комментарий к аудио от чтеца:аудиоверсия и обложка к фанфику в подарок для замечательного и любимого тайновчанами автора - Элинор! Разрешение на запись аудиофанфика: это был сюрприз :) Размер файла: 11 Мб Длительность: 00:12:03 Формат: mp3 Обложка:AmD
Девочки, огромное спасибище за такой подарок, за такой сюрприз! Я вообще не ожидала, это стало для меня приятной неожиданностью)) Leontina Ух! Я под огромным впечатлением! Прослушала все на одном дыхании с улыбкой на лице. Вот, если бы кто-то увидел меня в это время, подумал бы, что трошки больненька, наверное, сидит)) И мне прямо очень интересно было слушать. Это же сколько лет этому фику? Больше 15 лет. Вот, вспомнила. Написала я его где-то в конце 2004 или в 2005, до выхода финальной книги. Поэтому тут у меня Гермиона сражалась в 17 лет, родители ее убиты, а Снейпа истязал Володя. Очень мне аудиофик понравился. Домашним тоже дам послушать.
АmD, большое спасибо за такую шикарную обложку. Если бы я печатала фик в типографии, заказала бы ее в глянце. Показала дочери. Тоже говорит, что красиво) Порадовали меня. Настоящий сюрприз. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Сообщение отредактировал Элинор - Среда, 04.08.2021, 05:24
Элинор, очень рады, что тебе понравилось!)) Поделись потом мнением от домашних))))
А я хотела бы поблагодарить еще AmD, которая любезно согласилась помочь мне с оформлением этого подарка и сделала просто замечательную обложку!)) По-моему, обложка очень отражает сюжет. P.S.: И Снейп тут офигенский)) время - выдумка смертных (с)
Элинор, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось)) я еще не делала обложки для не своих фанфиков и без контроля автора)) поэтому мне особенно приятны ваши слова)) Leontina, если бы не ты, ничего бы не было :3 [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/
Я тоже с удовольствием послушала! Помню, как прочла этот фанфик впервые - ещё в начале своего становления на путь снейджера. И меня поразил сам замысел и такой на первый взгляд естественный и свободный диалог с неизбежностью.
Но услышать это ещё круче. Мне кажется, я даже дыхание затаила. И обложка, действительно, отлично подмечает тот самый момент, когда Снейп даже на миг теряет лицо, понимая, кто к нему явился...
Спасибо всем за замечательный подарок всем снейджероманам!
Leontina, да, согласна, Снейп на обложке офигенский вышел)) Дочери запись понравилась. Муж ещё не слушал, но сказал, что обязательно прослушает))
AmD, всё получилось отлично. И сюрприз удался) Это же мечта - иметь качественную иллюстрацию к своему фику. Спасибо ещё раз.
SAndreita, я прослушала несколько раз в тишине и темноте, чтобы меня не отвлекали. Такое было впечатление, что это не мой фик, а другого человека. Всё же, мне кажется, с озвучкой фик выигрывает. А когда я посмотрела на иллюстрацию, так и поняла, что это Снейп осознал, кто к нему пришёл. И я тоже слушала, затаив дыхание. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
SAndreita, ой, я очень рада, что тебе понравилось!))))
ЦитатаЭлинор ()
SAndreita, я прослушала несколько раз в тишине и темноте, чтобы меня не отвлекали. Такое было впечатление, что это не мой фик, а другого человека.
Это так здорово! Раз самому автору понравилось то, что получилось на озвучке, значит, озвучка действительно удалась)))) Я очень рада! время - выдумка смертных (с)