Название: Головоломка Автор: Астрея Читает: Leontina Пейринг/персонажи: СС/ГГ, ММ, Радость, Печаль, Гнев, Брезгливость, Страх Рейтинг: PG-13 Жанр: роман/юмор Размер: мини Статус: закончен Саммари: по Хогвартсу пронесся странный слух Комментарий к аудио от чтеца:это аудио посвящается дорогой Remember_who_you_are :) которая так же любит творчество Астреи, как и сам чтец :) Разрешение на запись аудиофанфика: получено Размер файла: 22,2 Мб Длительность: 00:22:15 Формат: mp3 Обложка: Remember_who_you_are
Я раньше терпеть не могла аудио фики. Просто потому, что одноголосые почти все однотипные. И не поймешь где какой персонаж но Leontina записывает прям аудио пьессы. Прям такое чувство будто разные люди озвучивают. Слушать одно удовольствие. Спасибо за посвящение. Очень-очень приятно. И да, без ума от текстов Астреи. Большое спасибо.
Спасибо, Leontina, за то, что любимые фф можно не только перечить, но и прослушать. Это помогает найти в казалось бы знакомых историях ранее незамеченные детали и оттенки, открыть их по-новому.
Можно, конечно, предположить, что Снейп просто развлекается за счёт коллеги, ставя её в смешные и неловкие ситуации, но... Фиолетовый - это страх, если не ошибаюсь? А поскольку СС вряд ли после войны боится кого бы то ни было... Чего же он боится? Может ему действительно нравится Гермиона? Но он боится сказать ей это по-человечески, вот и ведёт себя "по-снейповски", чтоб привлечь её внимание. Ну не может профессор вынести, когда ГГ его игнорирует)) Да и устраивать такие сложные розыгрыши с угрозами уволиться только ради того, чтобы обменяться с коллегой парой дежурств... В такое разве что наивная гриффиндорка поверит))
Сообщение отредактировал basty - Суббота, 14.12.2019, 21:13
Remember_who_you_are, очень рада, что тебе нравится моя озвучка. Спасибо за такой теплый отзыв! :)
basty, мне кажется фраза Снейпа "А может быть, и нет" говорит о том, что Снейпу Гермиона таки не безразлична)) Иначе с чего бы ему не выполнить данное ей обещание, если дело действительно в дежурствах. Ага, фиолетовый - это страх. Мне даже интересно, каков же был предмет спора. Может быть, Астрея забежит к нам на огонек и расскажет)) Спасибо за отзыв! время - выдумка смертных (с)
Leontina, с удовольствием послушала. Ну что сказать - респект! Замечательна ролевая раскладка интонаций, а особенно выразительно получился весь внутренний зверинец дом советов! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Полынь, Вааай, какие люди! :) Ну уж если тебе понравилось, значит, действительно получилось хорошо))) Очень приятно :) Рада, что ты заглянула. время - выдумка смертных (с)