Комментарии к фанфику "Неволшебное средство", Elvigun и Memoria, аудиосказка, СС/ГГ и много ещё кто, G, мини Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Заячьи_уши, скорее покою ему нету со мной: то палки волшебные стругай, то клипы озвучивай, то сказки какие-то читай, да ещё пой, когда и делать-то этого толком не умеешь... Но ничего, вроде не жалуется пока, попыток побега не было. Вообще-то он у меня "ГП" любит, кино вместе со мной всегда смотрит и даже пару раз интересовался возможностью зарегистрироваться на ТТП, но оказалось, что с одного компьютера двум людям этого делать нельзя.
надеюсь, что мистер Олегвандер, хоть и устал под конец, но не сильно жаловался
Он давно уже понял, что жаловаться на мои причуды - дело бессмысленное. А вот устал - пожалуй да: последние сцены он еле-еле говорил, так что мне при монтаже приходилось громкость увеличивать.
Elvigun, Incarcerous, Браво, удивили и порадовали)) Вспомнила любимую и заслушанную до дыр в виниле Алису в стране чудес. Вы молодцы огромные, что находите в себе силы и делаете что-то вне рамок нашего нескончаемого кактуса. Причем делаете так здорово)) И еще отдельно хотелось повосхищаться обложкой - она мне ужасно понравилась, носочки Снейпа, паутинка на окне - вот такие детальки в арте делают для меня его пространство живым. В обще славила волну позитива. Уже если честно думала, что снейджер для меня закончился по крайней мере на ..дцать лет вперед. Но видимо если за дело берутся талантливые люди - им все по силам. У меня в организме даже щелкнуло что-то такое на снейджерной волне, как раньше.
Кей, очень радостно, что тебе понравилось :D очень-очень! А Алиской в виниле и я в детстве заслушивалась! А потом на кассете, а потом и диск себе купила :) Кактус - это было сильно, да, и мозговыносительно. Мне тоже казалось, что.. В общем, что всё Ан нет :) в хорошей компании все нипочем! Вот так :) В общем, мы очень рады. И очень надеялись, что понравится не только нам самим :)
находите в себе силы и делаете что-то вне рамок нашего нескончаемого кактуса.
Вот это меня больше всего удивило - что мы сделали эту запись во время конкурса, потому что он (также к немалому моему удивлению) отнимал очень много времени.
Цитата (Key_usual)
отдельно хотелось повосхищаться обложкой
Я это я нарисовала!
Цитата (Key_usual)
носочки Снейпа, паутинка на окне
А ещё змейки на простыне и паучки на обоях!
Key_usual, спасибо за отзыв! Не зря, стало быть, трудились, оаз людям нравится и такие тёплые чувства вызывает!
Incarcerous, Elvigun, браво! И поклон Олегвандеру! Elvigun, картинка чудесная А я первым делом увидела тапки чьей-то зверячьей мордой с глазками в кучку! И логотип "Мелодии" - доставило, да! Песенки замечательные, даже не знаю, которая лучше. Но свалилась я под стол от "Я лучше уж так помру!" - В общем, день прошел не зря! Буду очень рада, если ваша творческая группа еще что-нибудь замутит. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Ну и фантазия у вас, дамы)))) Я пока только прочитала, послушаю, когда докачается)) Но мне уже все понравилось, и я согласна с Лайтарой - 1000 баллов вашему факультету))
*а малиновое варенье я люблююююю....* Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:31 | Сообщение # 34
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Аааааа! Я в полном восторге! Какие же вы молодцы. Сначала прочитала фик, а потом послушала. Начинала слушать как сказку на ночь. Прям вспомнила детство, когда мне ставили пластинки про Чебурашку. Прям здорово, здорово. Спасибо больше за такой чудесный подарочек. О, и отдельно хочу отметить иллюстрацию. Так здорово все прорисовано. Порадовали обои в паучках и одеяло в змейку. Очень мило. Спасибо, спасибо еще тысячу раз. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:38 | Сообщение # 35
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Morane, да кто ж малиновое варенье не любит? А насчет фантазии ничего не знаю :) у нас тут даже не ООС ни разу - все в характере
Астрея, спасибо! Вы бы знали, как приятно поспевать мужскому голосу в аудиофике! "Жуткий" позитив - это значит действительно мы постарались и разошлись не на шутку
Grmain, тысячу баллов нашему факультету, да? спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:44 | Сообщение # 38
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Incarcerous, показывать-то нечего: я написала полтора четверостишия, которые легли на одну из мелодий "Крематория"... но поскольку дальше этого дело не пошло, содержавшийся в недоделанном стишке каламбур трансформировался в монолог Снэйпа после ухода Тёмного Лорда и Беллатрисы.