Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:31 | Сообщение # 21
Последний Звездочет
Статус: Offline
На сайте с: 04.01.2010
Добралась и я до этой чудесной темки... Во-первых, спасибо за такую блестящую идею! А во-вторых за не менее убедительное исполнение. Вам удалось передать и настроение, и привнести новую нотку. Ваша работа сродни соавторству - вы добавляете краски в фик))) Словом, спасибо еще раз!! "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 22
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2008
AtlanticA, большое спасибо за отзыв. Может, соавторство слишком громко для меня сказано, но очень надеюсь, что я дарю фику вторую жизнь) Мой ЖЖ | Аудиофики
Послушать фанфик я, к сожалению, не смогла. По ссылке ничего уже нет Но фик прочитала и хочу оставить комментарий. На данный момент из работ Элинор я читала только "Доброе утро, профессор Снейп!", и "Невеста" очень сильно отличается по стилю повествования. Как будто два совершенно разных человека писали. Не знаю, с чем это связано, может быть, возраст автора был разным, когда они писались... Это не критика, нет. Я просто озвучиваю мысли, ахах)) В общем, хоть и по манере повествования резко отличается от моего любимого "Доброе утро...", а все равно мне понравилось. Так дико и необузданно, а в то же время - нежно. Спасибо автору) I am a slytherin. And I'm proud of it.