LimonQ, мне очень понравилось! У тебя действительно красивый голос, и никакого шепелявия я не заметила. Фик очень грустный, у меня под конец даже слезы на глазах выступили... Я прослушала уже почти все, что ты озвучила, и скажу, что у тебя хорошо получается. Не останавливайся на достигнутом.
Кендра, спасибо!! Наверху есть стол заказоав в теме - если есть предложения, что озвучить - милости просим) а то все уже имеющиеся заказы сделала)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Такая красивая музыка… Мне кажется, что Ваш голос, его тембр и интонации, что эта музыка говорят намного больше слов. В них столько безысходности, столько боли… Очень проникновенно. Очень красиво. Браво!
Ох, Лимончик, прослушала я его еще раз и не смогла удержаться, чтобы не написать. Классно у тебя получается. Настоящий талант придавать текстам яркость и новое звучание . Очень понравилос! Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
LimonQ, я не знаю как у вас это получается. Сколько эмоций вы вкладываете в голос: и боль, и радость, и тоска, и безысходность, и последняя дань усопшим... В вашем голосе все! Что это дар или просто вы не читаете, а живете тем, что читаете и это наверно будет вернее. Произведение само по себе грустное и я скачав его как только появилось долго не решалась прослушать, лишь вчера... И вновь я плакала, но не только от грусти, но и от тихой надежды, что там наверху они все таки наконец вместе... Спасибо Вам...
Ringa, mari5787, спасибо вам) Фикми, ну, пропускаю через себя... Хотя не так уж и сильно - чтобы не дрожал голос, чтобы самой не разрыдаться в микрофон) Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, Мне очень понравился ваш фанфик. Вы невероятно способны передавать атмосферу своим приятным голосом Печально, трогательно. Музыка вообще идеально вписывается. Респект автору! Побежала слушать другие ваши творения! Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сижу, улыбаюсь грустной улыбкой и слёзы смахиваю с щёк... Спасибо, Лимонка, твои работы итак замечательные, но озвучкой ты вдыхаешь в них новую жизнь, одаривая новыми гранями эмоций и чувств... Спасибо.