Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к аудиофанфику "Качели", LimonQ, драма, G, драббл, читает LimonQ Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:39 | Сообщение # 43
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
Прослушала фанфик, расплакалась и захотела высказать все переполнявшие меня чувства. Зашла в темку прочитала все отзывы, опять расплакалась - все сказано до меня! Вы такая умничка!!!!! Чтобы не впасть совсем в уныние пишу отзыв и слушаю Третьякова "Ты для меня - солнечный свет". Буду ждать светлых озвученных фанфиков, иначе придется покупать новую клавиатуру - вся мокрая от слез. Просто спасибо Вам...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:34 | Сообщение # 45
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
LimonQ, Спасибо вам огромное. Слушала с огромным наслаждением. У вас красивый голос слушается легко. А сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательные фанфики а в озвучке они еще лучше. И музыкальный фон удачный он дополнят фанфик
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:15 | Сообщение # 46
Возвращенка-извращенка
На сайте с: 27.12.2007
Я долго раздумывала, прежде чем отважилась прийти сюда и всё же сказать все те слова, которые. признаться накипели с утра!...
Представьте себе, в наше суматошное время в вашей жизни появляется нечто совершенно неземное, и мало того, что момент для этого как раз подходящий, так ещё и звучание до того ошеломляющее, что волей неволей вспоминаешь знаменитую фразу Жоржа Милославского "Это действительно новое слово в наук и технике!"
Не буду ничего говорить о технике исполнения, речевых оборотах, специфике произношения и сложности восприятия... Я могла бы,в самом деле полу-лингвистическое образование дало определённую сноровку, но я могу определить это одним словом - ГАРМОНИЯ!
Подбор фоновой музыки до того оригинальный и уникальный в своём роде, что даже перехватывает дух где то на описании кальмара и острого ощущения взлёта... И эмоционально чувствуешь себя тем самым шариком, который вот вот лопнет, превратив твоё воодушевлённое наполненное сердце в лоскуты. И да, именно наполненное, а не опустошённое. Фик заявлен драмой и это так, судя по сюжету и теме, но отнюдь не воздействию.
Первое что всплывает в воспалённом образами сознании, это чудеснейшая сказка Льюиса Кэррола Алиса в Зазеркалье. И в самом деле почти с первых строк, и звучания голоса Леночки, я будто та самая английская девочка "Через миг Алиса прошла сквозь зеркало и легко спрыгнула в Зазеркалье" - и я оказываюсь в мире чувств и не раскрытых тайн, любви, безнадежной утраты и силы... силы, которая раскачивает качели, не позволяя им разбиться, пусть рядом уже и лежат разломанные доски...
Бесконечное падение таковым не является.... и этого внизу просто нет - везде одинаково!
И это чарующее произношение имени Северус Снейп!!!! Никто, включая великолепного Рикмана по кличке "The Vioce" не способен на такую чувственность. Лена, я могу сказать только одно, ты удивила меня по-настоящему, приятно, как уже не делала никто долгое время. спасибо за вдохновение и произведение!
"Это не уважение, не преклонение - это нечто большее!"
Сообщение отредактировал IronLady - Понедельник, 06.07.2009, 21:17
А я не совсем согласна с восторгами. Мне кажется, музыку стоило бы сделать тише. Я вот не везде понимала смысл слов, а пока пыталась уловить его, теряла атмосферу. Может, конечно, я просто плохо воспринимаю художественные тексты на слух, потому что сам фанфик (когда я его прочитала) вызвал больше эмоций. Во время прочтения я видела ясную картинку происходящего. А громкая музыка сбивала мое воображение в несколько другой ключ. Надеюсь, моя имха не задела уважаему Лимонку за живое Де Фолль привиредлива, но весьма миролюбива =] "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог "Бугога" (с) Смерть
Mari_de_Folle, что вы, нисколько! Кому-то музыка кажется вообще лишней - мне вот тут написали, что вообще без музыки лучше! Но я определяюсь лишь на свое восприятие, и оно, конечно, не такое, какой может быть у слушателей. Спасибо за отзыв) Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, надеюсь ты на меня не обидишься, так как к череде восхваляющих я не присоединюсь. Но и критиковать не стану, так как, как говорят, критикуй только тогда, когда можешь сделать лучше, иначе наслаждайся и завидуй молча. Я застряла где-то между этими двумя крайностями, потому как, лучше точно не смогу! Идея отличная, она давно назревала, и вот увидев, что ты это сделала, первое, что хочу сказать: БРАВО! За смелость, за труд, за отличную работу. Потому что даже к исполнению придраться сложно, все мелочи теряются за чарующим голосом, который гипнотизирует, уводит куда-то. Вот только сам фик мне не очень понравился. Может из-за того, что аудио и смысл все же ускользает, так как ловишь настроение, может из-за перегруженности небольшой. Поэтому именно восторга нет Наверное, это потому, что я сначала слушала, а потом уже читала. В текстовом варианте мне он больше понравился. Поэтому и застряла где-то посредине. Так как все хорошо - и фик, и голос,. и исполнение, но... Так что пойду я Рождество послушаю, может и смогу более понятно сформулировать.
Ellirael, нисколько не обижаюсь) все-таки, просто фик тяжелый сам по себе) И разумеется - люди разные, кто-то не может слушать фик под музыку, кто-то вообще аудио не воспринимает) а кто-то в восторге) Попробуй послушать еще - может, лучше) Мой ЖЖ | Аудиофики
И разумеется - люди разные, кто-то не может слушать фик под музыку, кто-то вообще аудио не воспринимает) а кто-то в восторге)
Мне нравится аудио потому, что в моём детстве, когда раньше по телеку для детей ничего, кроме "Спокойной ночи, малыши!", не было, зато были ежедневные радиопостановки. Я всегда с нетерпением их ждала. Теперь, вот, Лимонкины аудиофики, как возвращение в детство... Спасибо, Лимонка, ещё раз за эту идею!