Комментарии к дополнительной работе "Отчаяние", автор Bodler
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:55
1 - 10 Исполнение мне напомнило Битлз с их мультиком Желтая подводная лодка". Он до сих пор является моим, так сказать, настольным мультфильмом. Может это и повлияло на мою оценку, но мне нравится. 2 - 10 если очень честно, сама я фоны и обстановку просто не умею, а может даже и не люблю обрисовывать, но здесь автор проделал очень большую работу, прорисовывая все мелкие детали. Даже зелье, которое выливается из котла. Это придает рисунку жизнь и движение. Смотрю на него и думаю: "Это происходит здесь и сейчас." Мое преклонение перед автором Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Руками создать такое.... И как у вас хватило ерпения на задний план? Я вечно какую-нить ерунду нарисую сзади - типа так и должно быть)))) И сколько же времени у вас ушло на это чудо?
Замечательно. Все-таки, у черного и белого столько оттенков. Обожаю. Преклоняюсь перед автором 10 10 Мужчин можно анализировать, женщин...только обожать О.Уальд
Та-а-ак. Автор, этот ужас Вам чтение По навеяло? Я имею в виду "Ворона". Очень хороший рисунок. Ну, что же Вы так Снейпа не жалеете? Ему и так в жизни досталось, а он у Вас тут мучается. Жалко Севушку! Вон он у Вас как расстроился, даже котёл перевернул! Нарисовано здорово. Сочувствую - не могу! Автор! С криком и плачем требую счастливого рисунка!!!
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Рисунок превосходный. Это ж надо, так прорисовать задний фон, каждую мелку деталь... Сюжет виден, эмоции чувствуются...Очень понравилась работа))) 1. 10 2. 10 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Bodler, я тебя просто обожаю, такая красота!!! Работа словно вывернута наизнанку, как и духовный мир профессора. На переднем плане туманная неопределенность, а на заднем - все четко и резко, объемно. Классный получился эффект, я сначала даже не могла понять почему когда я смотрю на работу у меня возникает ощущение тревоги и горечи, и словно слезы стоят в глазах... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.