"Отчаяние"
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к дополнительной работе "Отчаяние", автор Bodler Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:55
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
"Отчаяние"
|
|
|
|
zarikanka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
1 - 10 Исполнение мне напомнило Битлз с их мультиком Желтая подводная лодка". Он до сих пор является моим, так сказать, настольным мультфильмом. Может это и повлияло на мою оценку, но мне нравится. 2 - 10 если очень честно, сама я фоны и обстановку просто не умею, а может даже и не люблю обрисовывать, но здесь автор проделал очень большую работу, прорисовывая все мелкие детали. Даже зелье, которое выливается из котла. Это придает рисунку жизнь и движение. Смотрю на него и думаю: "Это происходит здесь и сейчас." Мое преклонение перед автором
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
|
|
|
|
SophieCassedy |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:50 | Сообщение # 4 |
Четверокурсник
|
АА, здорово-то как!!! Очень, очень нравится! Такое настроение - действительно отчаяние! 1) 10 2) 10
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:45 | Сообщение # 5 |
The One
|
Красиво, качественно сделано. Вызвает только положительные эмоции! 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
MariaMagdalena |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
Любимая женщина Тёмного Лорда
|
Это сделано РУКАМИ???!!! 10 10 Все 100 поставила бы!
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
|
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
Passion of the devil's greed
|
Руками создать такое.... И как у вас хватило ерпения на задний план? Я вечно какую-нить ерунду нарисую сзади - типа так и должно быть)))) И сколько же времени у вас ушло на это чудо? 10 10
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
мой богарт - тоМиона
|
Обожаю черно-белые рисунки. Столько мелких деталей, столько эмоций. Девушка на портрете печальная. Мне нравиться идея и исполнение) 10 10
Медальки
|
|
|
|
Elenya |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Замечательно. Все-таки, у черного и белого столько оттенков. Обожаю. Преклоняюсь перед автором 10 10
Мужчин можно анализировать, женщин...только обожать О.Уальд
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:53 | Сообщение # 13 |
Нежный Воин
|
Та-а-ак. Автор, этот ужас Вам чтение По навеяло? Я имею в виду "Ворона". Очень хороший рисунок. Ну, что же Вы так Снейпа не жалеете? Ему и так в жизни досталось, а он у Вас тут мучается. Жалко Севушку! Вон он у Вас как расстроился, даже котёл перевернул! Нарисовано здорово. Сочувствую - не могу! Автор! С криком и плачем требую счастливого рисунка!!! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Суббота, 24.04.2010, 02:54
|
|
|
|
Sina_Moon |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
злобное существо, но очень симпатишное
|
10 10 Очень хорошо передана сама эмоция,обстановка прекрасно прорисованная, общее впечатление потрясающее)))))
|
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:21 | Сообщение # 16 |
Четверокурсник
|
Очень интересная, своеобразная работа. Техническое исполнение - 10 баллов Общее впечатление - 10 баллов
Amaligama
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
*Концептуальная Esterat*
|
Bodler, я тебя просто обожаю, такая красота!!! Работа словно вывернута наизнанку, как и духовный мир профессора. На переднем плане туманная неопределенность, а на заднем - все четко и резко, объемно. Классный получился эффект, я сначала даже не могла понять почему когда я смотрю на работу у меня возникает ощущение тревоги и горечи, и словно слезы стоят в глазах...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:42 | Сообщение # 19 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Спасибо всем за отзывы и оценки! Quote (Агата) это все нарисовано? рукой? Quote (MariaMagdalena) Это сделано РУКАМИ???!!! да-да) набравшись терпения и вдоховения это творили мои руки)) Омела_Esterat, Спасибо тебе большое я тебя тоже люблю!
|
|
|
|