Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к дополнительной работе "Проклятие шпиона", автор дракон7
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:46
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Мерлин, снова обновление! Как же я рада! 10 10 Очень красиво, стильно, прочувствованно! А какие слова... А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:10 | Сообщение # 4
The One
На сайте с: 27.02.2009
10 10 Очень понравился Снейп тут. Такой серьезный, сосредоточенный, уставший! Бедный проклятый шпион.... Очень хорошая работа! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:26 | Сообщение # 5
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Взглянула... Да так и застыла с открытым ртом. Ну, здорово. Красиво! И со смыслом. В каждой деталюшечке смысл! Прекрасно! То, что я люблю! Бедный Снейп! Знать всё, это ж действительно, рехнуться можно! А эти дробящиеся солнечные лучи! И подозрительная физиономия Добби. Ну да, Снейп, небось, частый гость у Малфоев... И беззаботные, даже детские какие-то лица Гарри и Гермионы. А и в самом деле, чего им беспокоиться? За спиной-то у Снейпа. Автор, вы - чудо! Спасибо! Мне очень понравилось!
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:54 | Сообщение # 6
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
На сайте с: 10.08.2009
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Поистине великолепная работа! Впечатление производит волшебное, цветовое решение просто завораживает! Чего стоит только, что - то вроде зодиакального круга или рунического с иконами на задним плане! Но главное достояние, это Снейп! Он полностью идеален, такой естественный и человечный! Отдельно хочется отметить, сюртук Снейпа ведь в действительности он темно - лиловый, а не черный! Приятно удивило такое внимание со стороны создателя к мелким, но очень важным деталям!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:14 | Сообщение # 7
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 10 Все, в высшей степени, реалистично. Дети - взрослые, думающие. Добби - исполнительный, не без легкого сарказма. Северус -..., а когда ему было легко? Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:47 | Сообщение # 10
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
1. Техническое исполнение 10 баллов (каждый штрих на ствоем месте, не к чему прицепиться) 2. Общее впечатление 10 баллов (канон рулит! Вот такая должна быть обложка у 7 книги и набора дисков!)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:04 | Сообщение # 13
Третьекурсник
На сайте с: 18.04.2009
Quote (Irkina)
Долго пыталась понять, кто ту больший шпион: Снейп, читающий письмо, или Добби, подглядывающий за ним)
Ага, или детки, вечно сующие свой нос не в свои дела 1. 10 2. 10 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Хе, да тут еще неизвестно кто шпион ! Помнится на шестом курсе Гарри пожаловал сию почетную должность Добби и Кричеру. Так что неспроста профессор в центре композиции, ой неспроста! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.