Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к дополнительной работе "Вопреки всему", автор дракон7
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 21:01
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Мне кажется, было бы лучше без Уизли... портят они идиллическую картину. Если бы это была иллюстрация к фанфику, тогда другое дело. А так... 10 9 А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Сообщение отредактировал MariaMagdalena - Воскресенье, 18.04.2010, 21:55
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 18.04.2010, 22:57
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:08 | Сообщение # 5
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Ой, а помните фик, где семейство Уизли, заказало в Министерстве стайку злобных амурчиков, чтобы влюбить Гермиону в Рона? В начале года этот фик был! Ну, она конечно влюбилась. Только в Снейпа. А Уизли ещё долго их караулили. Целых десять лет, кажется. Вот этот коллаж - просто готовая иллюстрация! И Уизли здесь такие!!! Я просто помру со смеху. Здорово Вы их, Автор, припечатали! Ясно теперь, чего это Гермиона от них бегала! Бегала-бегала и прибежала. Вот и хорошо, теперь можно сидеть в компании Снейпа у камина и попивать коньяк из рогатой бутылочки... Идиллия!
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:54 | Сообщение # 6
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 8 Попытаюсь объяснить свои параноидальные ассоциации, убившие два балла из оценки очень даже динамичной, сюжетной работы. Голова оленя на флаконе плюс, исключительно, головы, иногда с плечами, всех заявленных персонажей вызвали стойкое ощущение пребывания в доме охотника, охотника не только на оленей. Мне стало очень не по себе, Авторы, простите за нервность. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Второкурсник
На сайте с: 03.01.2010
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов Мне коллаж очень понравился! Несостоявшиеся родственнички повеселили.
julia-sp, +100. Вот точно, и я сразу о том же фике подумала когда увидела коллаж! "Хамство нечистых слуг судьбы" он называется. Там в конце когда Гермиона и Снейп были вместе, они услышали хлопки аппарации и увидели три огненно-рыжие макушки.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:50 | Сообщение # 11
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
На сайте с: 10.08.2009
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Интересная работа! Одна поподает под несколько категорий, трактоваьб данное произведение можно по разному. Один из вариантов, как илюстрацию к небезызвестному произведению: "Хамство нечистых слуг судьбы". Вписывается в этот фанфик идеалбно! А, другой вариант - этот коллаж "как будто всем на зло", типо сматрите все мне прочили в мужья бездарного, глупого, недалекого Рона Уизли, кучу таких же родственничков, свекровь стерву и свекра с дуринкой, в последствиитакого брака как минимум разложение мозго, а как максимум погубленная жизь! А, Гермиона славо богу вовремя одумалась, чихать она хотела на мнение обществености, решив связать свою жизь. пусть с довольно сандальным, но умным. образованным, гордым и благородным мужчиной! и какое наслождение провести вечер в компании такого мужчины, пиший романтичный вечер у камина и за бокалом элитного алкоголя вести интелектуальную беседу! P.S. Натюрморт - великолепен!!!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:11 | Сообщение # 13
Третьекурсник
На сайте с: 18.04.2009
10 10 Очень теплый и обнадеживающий коллаж. Уютный и домашний. Спасибо))) "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
10 10 Очень интересная работа, красиво выполнена, сразу вспомнился тот фанф про амуров) «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»
Очень красивая работа, теплые тона, спокойный вечер у камина... и призраки Уизли нам как бы напоминают, что у них на Гермиону свои планы It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
дракон7, забавно... Ваш коллаж - это действительно живая иллюстрация к "Хамству") Очень теплый, приятный... И почему-то он пахнет корицей) для меня. Wer die Wahl hat, hat die Qual