Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "В час раздумий", автор Bodler
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:24
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:31 | Сообщение # 21
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 9 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9
1. Подбор других персонажей. Гермиона изображена в таком ракурсе, что я не могу ничего определенного о ней сказать, но вот Снейп… Это не Снейп, это скорее магл, который думает «как же я сюда попал». 2. Техническое исполнение. Вообще, работа выполнена хорошо. Понравился вид библиотеки – просто рай для Гермионы. Я вот только вчера была в Ленинской библиотеке, так вот, должна вам сказать, что до сих пор под впечатлением от этих высоченных потолков и колон. Понравилось, что автор изобразил излюбленные места обоих героев. Действительно, места, где именно они любят размышлять. А судя по эффектной картинке под потолком, этим двоим есть о чем подумать. 3. Общее впечатление. Сюжет работы понравился, но все впечатление портит Снейп, вернее его отсутствие.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:17 | Сообщение # 22
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 10 10 Девочка околдована атмосферой той силы, к которой и сама причастна, она съедает взглядом Мастера, открывающего ей нюансы новой реальности, поэтому сейчас он для Гермионы - вопощение силы, мудрости, мужества, но все это - лишь краткий миг очарования ученицы наставником. Северус мечтал бы о вселенской любви и прощении, он бы надеялся на чувственные объятия, омытые слезами отпущения грехов, но кто он есть по сути? Всего лишь мрачная летучая мышь, с которой никто не жаждет пересечься, не то что разглядеть в ней разрывающееся сердце. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:10 | Сообщение # 23
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Северуса не вижу. Актер неплохой, но с нашим зельеваром не сравнится ... Стюарт. Она вписалась, и достаточно неплохо) Ну про порции здесь уже сказали и не раз. Все остальное на высшем уровне! Атмосфера коллажа восхитительная! Столько волшебства. Спасибо автору. 9 10 10 Лето!!!
9 10 9 Общий фон чудесный волшебный и замечательный. Приятный цвет, само настроение работы, И с технической точки зрения неплохо., но увы если Гермиона все-таки смахивает на гермиону, но Снейп ... Мортенсен в его роли вообще никак ни плохо ни хорошо.