Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Временная замена", автор IrisQ
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:30
1.9 2.10 3.9 Северус Снейп - Киану Ривз , может быть Снейпом, чуть грима и ОК! Гермиона Грейнджер - Кристен Стюарт ,нет, уже говорил, что ни с какого краю! Коллаж хороший! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
10 10 10 Боже!!!!!!!! Снейп в молодости!!!! Ривз!!!!! КАКИЕ у него глаза..... Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
1. Подбор других персонажей 9 балловКиану Ривз в роли Снейпа мне нравится. Но вот Гермиона... Не знаю, какое-то у нее лицо глупое глупое.. совсем. 2. Техническое исполнение 10 баллов Я не специалист, явных огрехов не вижу, значит 10 :)) 3. Общее впечатление 10 баллов. Сначала хотела снизить за Дамблдора, не поняла я, каким он здесь боком. А потом почитала комментарии, наткнулась на слова автора, вернулась, перечитала название.. и поняла, что пора мне очки покупать. Отдельный респект за то, что Гермиону со Снейпом Вы все же поженили Если не ошибаюсь (я еще не все работы успела посмотреть), Автор, Вы первый, кому пришло в голову объяснить причину появления других лиц.
Сообщение отредактировал Jasmin_Le_Bon - Среда, 14.04.2010, 19:39
9 Ривз - да, Стюарт - нет. уж очень искушенной виглядит. 9 Лицо не подходит к волосам и виглядит, что его(лицо)наложили на картинку 9 Дамблдор - гад *мнение учеников* зачем нужна замена, если можна пары прогулять?
1. Подбор других персонажей 9( а мне понравился подбор актеров, живенько так всё смотрится ! Ну конечно Снейп слишком молод и мил, за это и снижу балл) 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 (Работа отличная) Amaligama
Сообщение отредактировал Amaligama - Пятница, 16.04.2010, 11:57
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:44 | Сообщение # 27
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 9 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9
1. Подбор других персонажей. Если на большом расстоянии актеры кажутся подходящими, то вблизи вызывают совершенно эмоции. У Ривза действительно подходящее лицо, но только его верхняя часть. Эта Гермиона кажется надменной, и оттого не нравится. 2. Техническое исполнение. Выполнено хорошо, нет ощущения наклеивания. 3. Общее впечатление. При хорошо выполненной технической части, неудачно подобранные актеры, хотя повторюсь, взгляд у Снейпа то, что надо.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:36 | Сообщение # 28
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Ривз в роли Снейпа! Молодого Снейпа! 100% попадание! Слов нет)))) А вот выражение лица Гермионы оставляет желать лучшего. Оно все портит по моему. Слишком надменно, зло как то... Но это моя точка зрения. А так актриса подойдет) 10 10 9 Лето!!!
9 10 10 В этом колажже Гермиона ничего так смотриться. вообщем как Гермиона ни добавить ни прибавить. Но Снейп извените я в шоке. ривз точно не вписался. Он слишком красивый для Снейпа. Если настоящий Снейп был таким за ним бы точно толпами девченки бегали, даже с мерзким характером.