Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Искренне ваша"
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:50
"Пиши мне..." Пиши мне. Я буду читать твои мысли На белых страницах, на стеклах, на струнах… Пиши мне… Не больно, не больно, не больно! Слова твои – в сердце, и в вены - сквозь кожу – Пиши мне. Я знаю, ты пишешь с любовью… Ты просто… Ты просто иначе не можешь. (с)Т. Куршева
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Среда, 09.06.2010, 17:04
Очень люблю этот фик, жаль, что он замерз! Так что, спасибо автору коллажа за "напоминание" о этом классном фике!!! 1. Узнавание - 8. Помимо писем в фике есть еще масса деталий (семья Николь, кровные связи, связь Гермионы и Малфоя). Это тоже можно было отразить на коллаже. 2. Техника - 9. Фон хороший, но повторю, можно было добавить деталей. Плюс, взгляд у Снейпа какой-то странный.... 3. Общее впечатление - 9,5 - просто я очень люблю этот фик! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
9 соглашусь стем, что не хватает деталей. история с перепиской присутствует во многих фиках. 10 мне правда показалось, что волосы у Северуса какого-то сине-фиолетового цвета. Возможно, это из-за неполадок монитора, поэтому балл снижать не стала. 10
1. Соответствие теме 7. Конверт оно конечно очень показательно, но навевает мысли о почтампе, а там уж по инерции - длинные очереди, бабульки с квитанциями и злые тетки со штампами. Романтики здесь мало. 2. Техническое исполнение 6. У Гермионы вытянутая голова (вытянута назад почему-то), длиннющие руки и тщедушное тельце((( 3. Общее впечатление 7
Сообщение отредактировал kama155 - Воскресенье, 11.04.2010, 01:13
10 10 10 Неземная тоска прощающегося навсегда человека в глазах Снейпа, яростное чувство ускользающего обладания любящей женщины... Остается одно - желать такой любви и молиться, чтобы не испытать подобного... "Юнона и Авось" в контексте ГП - истинное потрясение. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
9-Да,деталей,всё же,не хватает. Но таково решение автора коллажа и мы должны его уважать! 10-Безупречно!!! 10- Мне нравится очень.Красивая и грустная работа. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Фик не читала. Я вообще стараюсь не читать незаконченные фики. Но коллаж мне нравится. И нравится именно тем, за что его тут поругали - лаконичностью. Ведь совершенно не обязательно запихивать в коллаж все атрибуты фика, это подчас невозможно. Да и ненужно. Важно передать настроение, эмоции, а это автору удалось вне всяких сомнений! 1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1.9 2.10 3.10 Соглашусь с отзывами выше, хотелось бы еще деталей. Ну, а в остальном, коллаж очень хороший, выдержан в сближенной цветовой гамме (очень приятной), есть центр. Спасибо автору большое!
Фанфик этот, к сожалению, я не читала, и по этому не посчитала возможным снижать оценку по первому пункту. Ведь автор не виноват в моей невежественности Коллаж очень понравился. На первый взгляд он очень прост и лаконичен, но присмотревшись видишь ту гамму чувств, которую испытывают герои: грусть, боль, щемящая душу тоска, нежность....Автору удалось передать это на все 100 процентов.
1. 10 2. 10 3. 10
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Сообщение отредактировал Strigoya - Четверг, 08.04.2010, 16:00
1.10 2.10 3.10 Мне тоже нравится этот коллаж именно таким.Мне кажется, что сюда ничего не нужно.Автору-респект!!!!! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
1.10 2.10 3.10 Нравится коллаж, в нем столько грусти, он такой светлый. Спасибо большое автору за эту работу! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:30 | Сообщение # 16
Сирена Морская
Статус: Offline
На сайте с: 30.08.2009
Очень понравился коллаж. Для меня деталей хватает. Может и не много, но главные герои присутствуют) Правда мне показалось, что у Снейпа глаза подкрасили? нет? немного не живые... 10 9 10
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.