Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Доктор Кто", автор Астрель
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Соответствие теме 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 18:28
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 21
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
1. Соответствие теме 9 (сериал у меня не ассоциируется с волшебством, и для меня его мало в коллаже) 2. Техническое исполнение 9 ( мне кажется голова гермионы сделана не очень опрятно и фигуры отделены от фона, и на мой вкус вы переборщили с фильтрами, а в целом хороший коллаж - яркий и радостный) 3. Общее впечатление 10 (то что коллаж яркий и праздничный я уже писала)
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Прости меня, Астрель, но сейчас я согласилась мысленно вот с этим отзывом:
Quote (Amaligama)
(Явно, что то не то с пропорциями. Во первых, как не смотрела не смогла понять позицию Снейпа (стоит на одном колени, провалился в сугроб одной ногой или что то ещё?) Во вторых, представим, что он распрямился и встал на обе ноги, это же какой дядя Степа получится!!??)
Я долго смотрела на коллаж и тоже думала, куда провалилась вторая нога Снейпа, ведь он, вродь как, на одном уровне с Гермионой стоит, на одном удалении :brush:
А еще понравился коммент:
Quote (Irkina)
Сей дохтор куда только не залетал)
Что правда, то правда, поэтому вполне вероятно и в Хогвартс умудрился попасть А вообще коллаж просто потрясный, если ту мелочь не считать. Цветовое оформление, композиция, - очень понравились, и эта лента голубая - словно временной путь, по которому они как раз и путешествуют))) И еще мне, кстати, очень понравилось выражение Гермионы - оно даже классно смотрится с улыбочкой Доктора Кто)))
PS: Я этот сериал смотрела только сезон(ы), когда был другой Доктор Кто - предыдущий, но мне так нравится этот актер, который потом... Кстати, ха-ха, только сейчас подумала, что некоторые могут здесь вообще не увидеть Доктора Кто, если не смотрели сериала, а подумать, что там с Гермионой и Снейпом возле будки телефонной Барти Крауч-младший затесался :ok3:
PSS: В итоге я бы поставила 1. 10 2. 10- 3. 10
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:42 | Сообщение # 25
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2008
Quote (Pheeby)
Прости меня, Астрель, но сейчас я согласилась мысленно вот с этим отзывом:
Pheeby, нечего прощать, я со всеми замечаниями согласная, так что я его переделала)))) и в галерее все нормально будет (ну надеюсь на это по крайней мере )
Quote (Pheeby)
подумать, что там с Гермионой и Снейпом возле будки телефонной Барти Крауч-младший затесался
А я помню свое обещание, сейчас со всеми экзаменами разберусь и сделаю обязательно