Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Верните мою невесту!", автор murrrchik
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Соответствие теме 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:12
Мне понравилось! Идея очень забавная, хоть и несколько спорная. Интересно смотрится контраст между мультяшными и реалистичными персонажами. Композиция хорошая. Северус в окне отлично получился: и жест, и мимика... Просто замечательно! А вот Гермиона вообще не смотрится. Очень сильный цветовой контраст тела с зеленым фоном. Кстати, лицо от тела по цвету тоже отличается. Причем в жизни лицо обычно чуть-чуть темнее, а здесь наоборот светлее, что еще ухудшает впечатление. Но самый сильный отрицательный эффект дает дисгармония живого тела и рисованных костюма, волос. Они спорят между собой, и образ буквально разваливается по кускам. Мысль понятна: раз Гермиона очутилась в том мире, то и мультяшное в ней что-то должно быть, но получилось не очень. 1. Соответствие теме 10 баллов 2. Техническое исполнение 7 баллов 3. Общее впечатление 8 баллов
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:29 | Сообщение # 22
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2009
1.9 2.9 3.9 Про недостатки уже все написали, но мне нравятся эмоции на лицах. Коллаж светлый, с юмором. Спасибо большое автору!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1. Соответствие теме 10 баллов Автор молодец, голова. Очень интересная идея. 2. Техническое исполнение 8 баллов Вот здесь чуточку подработать. Про формы все уже писали. Мне Гермиона фигурою чем-то Салму Хайек напомнила) Также снизила бал за резкость и некоторые несоответствия. 3. Общее впечатление 9 баллов Мне кажется что Батону бы понравилось)Спасибо огромное автору.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:11 | Сообщение # 26
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
Очень неоднозначная работа и у меня все впечатления попортило то, что в работе есть и компьютерный мультфильм и реальные люди - слишком они разные. Еще впечатлили новые формы Гермионы. Композиция выглядит, как уже писали здесь, раздерганой. Но, АВТОР, вы все равно молодец, только потому что взялись за такую сложную работу - это достойно похвалы.
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 9 ( совсем чуточку не дотянули)
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова