Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Подарок для Элли и друзей", автор Afinaa
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Соответствие теме 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:11
Красивый коллаж, сказочный и яркий! Исполнение может и не идеальное, но мне очень нравится, особенно Снейп! Такой он, ммм, коварный, что-ли)))))) Спасибо, автор, очень милая работа )))))) У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
8 -Всё таки,героиню Баума зовут Дороти. Поэтому название не соответствует коллажу. 10- Яркое и безупречное исполнение. 9- Молодец, автор, хорошая работа. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Я когда-то смотрела этот старый американский(если не ошибаюсь)фильм и мне он очень понравился.Коллажу удалось передать настроение фильма:старая-старая сказка.Я считаю, что работа очень удачная и не банальная. 10 10 10
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 8
Снейп здесь просто обалденный! И Гермиона тоже смотрится вполне себе пристойно, и цвета вполен радостно... А вот герои справа, честно говоря, не впечатлили, не пойму почему - стоят такой кучей, может быть слишком параллельно и похоже?
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал Sonnet - Суббота, 03.04.2010, 16:48
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:39 | Сообщение # 26
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2009
1.10 2.9 3.10 Замечательная сказака и коллаж с нему замечательный! Немного не дотянула техника, но общее впечатление самое положительное! Снейп в виде ведьмы само очарование!!!!! Спасибо автору!!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:41 | Сообщение # 30
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
1. Соответствие теме 8 (автор, извините, но вы перепутали сказки и коллаж как бы не по теме тогда. А сама идея просто волшебная!!!) 2. Техническое исполнение 7 (неестественно голова Гермионы крепится к туловищу. И еще мне не понравилось, что картинка получилась несколько нечеткой, наверное это потому что не было хороших кадров из фильма, но я бы попробовала коллаж сделать намного меньше и тогда качество стало бы лучше) 3. Общее впечатление 8 (мне кажется коллаж несколько недоделан. Еще совсем немного оставалось до плного завершения)
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова