Коллаж "Не отпущу!", автор Дракон7
|
|
|
Halloween |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Ох, сколько страсти, любви и упрямства! И не позволит же! Автор, я его тоже к себе в альбом любимых коллажей утащу, чтобы любоваться долгими осенними вечерами! Роскошно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелегрин |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
Родом из Слизерина
|
Шикарно. Нет, правда.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
|
|
Atang |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Очень по гриффиндорски и по Гермионски. Понравилось!
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:49 | Сообщение # 10 |
The One
|
Дааа, такой Гермионе лучше под руку не попадаться)))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
Ночная богиня
|
О да! Гермиона, хвалю! Решительная, непреклонная, упрямая... Впрочем, как и Снейп... Он всё понимает, но делает по-своему, "как лучше". Осень его жизни. Закат... Да всё только начинается! Гермиона... молодец. Такая ни за что не отпустит, сломает дурацкие стереотипы... А он... никуда не денется. Уходить-то ему всё равно не хочется! Если он её любит, это же... не знаю, с кровью от себя отрывать... И ради чего? Кому от этого лучше? И сам будет страдать и девочка. Никто и не говорил, что им в любви, да и в остальном будет легко. Слишком они разные... и похожие одновременно. Их многое разделяет, но оно же сближает и притягивает. Нельзя отпускать. Ни за что. Ведь всё в их (её?) руках. Что проросло - то привилось. Звёзды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь... Всё в наших руках! Отмахиваться от любви и счастья - это, по меньшей мере, глупо... А по-большей - снобизм, эгоизм и... некоторая трусость... Ну нельзя так с любящей (и любимой?) девушкой! Коллаж - настоящая драгоценность! Вся эта цветовая гамма, свет, вихрь листьев... Просто затягивает как... не знаю, водоворот... Главное, чтобы не затянуло и не унесло... Крышу зрителей в том числе. И сама идея... Для Снейпа и Гермионы это всегда актуально. Ураган эмоций... море впечатлений... Красота!! дракон7,
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 03.11.2009, 05:38
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
|
Дааааааа.......!!!!!!
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
мой богарт - тоМиона
|
Какая красота! Столько эмоций передано. Такое ощущение, что Снейп сейчас сорвется с места и побежит за девушкой.
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|