Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Собственность Принца-Полукровки
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
Ох, сколько страсти, любви и упрямства! И не позволит же! Автор, я его тоже к себе в альбом любимых коллажей утащу, чтобы любоваться долгими осенними вечерами! Роскошно! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:49 | Сообщение # 10
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Дааа, такой Гермионе лучше под руку не попадаться))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
О да! Гермиона, хвалю! Решительная, непреклонная, упрямая... Впрочем, как и Снейп... Он всё понимает, но делает по-своему, "как лучше". Осень его жизни. Закат... Да всё только начинается! Гермиона... молодец. Такая ни за что не отпустит, сломает дурацкие стереотипы... А он... никуда не денется. Уходить-то ему всё равно не хочется! Если он её любит, это же... не знаю, с кровью от себя отрывать... И ради чего? Кому от этого лучше? И сам будет страдать и девочка. Никто и не говорил, что им в любви, да и в остальном будет легко. Слишком они разные... и похожие одновременно. Их многое разделяет, но оно же сближает и притягивает. Нельзя отпускать. Ни за что. Ведь всё в их (её?) руках.
Что проросло - то привилось. Звёзды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь... Всё в наших руках!
Отмахиваться от любви и счастья - это, по меньшей мере, глупо... А по-большей - снобизм, эгоизм и... некоторая трусость... Ну нельзя так с любящей (и любимой?) девушкой!
Коллаж - настоящая драгоценность! Вся эта цветовая гамма, свет, вихрь листьев... Просто затягивает как... не знаю, водоворот... Главное, чтобы не затянуло и не унесло... Крышу зрителей в том числе. И сама идея... Для Снейпа и Гермионы это всегда актуально. Ураган эмоций... море впечатлений... Красота!! дракон7,
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 03.11.2009, 05:38
Пелегрин, Atang, TheFirst, полукровка_86, СПАСИБО.... Dea_siderea, А т твоих коментов- душв радуется... видно, что идея понятна... и впечатления ..спасибо отдельное за это никогда не говори никогда.
Замечательный коллаж!!! Очень интересно и красиво!!! ПРиятная цветовая гамма работы. Здорово переданы все эмоции. Очень понравилась Гермиона. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.