|
Коллаж к фику "Дорога в никуда", автор Астрель
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Уважаемые читатели! Орден Алой Розы рад представить вашему вниманию коллаж, сделанный к фанфику по сюжету Черной Розы "Дорога в никуда" После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Соответствие сюжету фика 2. Техническое исполнение 3. Общее впечатление Приятного вам просмотра! низкие оценки без комментарий засчитаны не будут
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Суббота, 20.06.2009, 01:15
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
коллаж Астрель
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Пятница, 19.06.2009, 22:50
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Четверокурсник
|
10 10 10 Замечательный коллаж. очень понравились фигуры главных героев по бокам, как противостояние друг другу. и этот момент с сиреной. было бы здорово, если бы была еще и Гермионы, висящая на Снейпе и засовывающая ему в уши грязь)))но, это я, наверное, уже просто невыполнимого хочу 
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Маленький синенький монстрег
|
1. Соответствие сюжету фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Браво! Очень красивая работа!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
| |
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Полуночница
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 Красиво.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
|
| |
|
|
|
Астрель |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Мероника, Иркина, aragorn, Wespe, Secret, Sonnet, Hasta, Иланор, Аллеранс, большое спасибо за столь высокие оценки:) Я очень надеюсь, что вам действительно понравилась эта работа.
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Внимание!!! Уважаемые читатели! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
| |
|
|