Сражение Шестое:"Доброе утро, профессор Снейп!"автор дракон7
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки! Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
Хагрид Необъятный
|
соглашусь с предыдущим постом) Браво! 10 10 10
Лето!!!
|
|
|
|
|
Witch |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
1. 10. 2. 10. 3. 10. Превосходно выполнено!!!!!!!!
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Сообщение отредактировал Witch - Четверг, 18.06.2009, 00:42
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
10 10 10 просто отлично)
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Маленький синенький монстрег
|
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Браво! Очень здорово! И сюжет узнаваем... Вот так смотрю и думаю, а не перечитать ли мне фик? Так сказать получить повтоорное удовольствие усиленное такими очаровательными иллюстрациями?..
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
10 10 10 :ok4: :ok4: :ok4: Quote (Hasta) Вот так смотрю и думаю, а не перечитать ли мне фик? Так сказать получить повтоорное удовольствие усиленное такими очаровательными иллюстрациями?.. - соглашусь! понравилось выражение лица Северуса, типа "что же я наделал!" и тот момент, где показано, что он пьет огневиски. хорошо расскрыт этот драматичный момент - раскаянье, сожаление, злость на себя, попытка затопить все это в спиртном и постоянные всплывающие воспоминания о том, когда она за ним ухаживала, когда он был без сознания
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
Сообщение отредактировал Мероника - Пятница, 19.06.2009, 11:21
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:08 | Сообщение # 11 |
Семикурсник
|
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Quote (aragorn) Это Дамблдор вправляет мозги Северусу aragorn, вы прямо украли мою фразу))) Шикарный коллаж! Пойти, что ли, правда фик перечитать в 253-й раз?
|
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
10 10 10 Quote (aragorn) Узнаваем !!!!Это Дамблдор вправляет мозги Северусу, когда он прогнал Гермиону, а потом запил!Великолепный коллаж!!!!! Quote (Hasta) Вот так смотрю и думаю, а не перечитать ли мне фик? Так сказать получить повтоорное удовольствие усиленное такими очаровательными иллюстрациями?.. Quote (Secret) Очень хорошо переданы эмоции!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! короче, за меня тут уже всё сказали.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
|
1. Узнаваемость фика 8 Видно, что это Снейджер и Альбус наставляет Снейпа на путь истинный 3. Общее впечатление 10 Столько четких эмоций 2. Техническое исполнение 10 Не к чему прикопаться
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|