Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
<span style="color:orange">Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
</span>
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Иллюстрация по фику "Долг" от Элинор, автор дракон7
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
(У меня сложилось впечатление ,что Гермиона в библиотеке школы, мечтает о Снепе
Аона вот в его личной библиотеке, замковой, домашней..... и просто обалдела от всего увиденного и непонятного.
Quote (Wespe)
Не поняла костюм Грейнджер, хотя может в нем удобно разрабатывать новые зелья?
Jackie, на счет соеобразного костюма.... она стала практически маглой, почему же в обычном обиходе ей необходима мантия? она только-только в замок с вещами пришла...и в фике упоминались колготки...весьма дорогие, видимо, для Гермионы, она очень расстроилась, когда их порвала.
Сообщение отредактировал АВТОР - Четверг, 18.06.2009, 01:20
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Чулочки неожиданные - видимо, еще один повод для профессора вернуться к нормальной жизни)))
она стала практически маглой, почему же в обычном обиходе ей необходима мантия? она только-только в замок с вещами пришла...и в фике упоминались колготки...весьма дорогие, видимо, для Гермионы, она очень расстроилась, когда их порвала.
Кхе-кхе... тут у Вас вообще-то чулки! Но идея мне нравится! Ей бы еще бандану к таким напульсникам и кедам! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
!. тут у Вас вообще-то чулки! ..... Ей бы еще бандану к таким напульсникам и кедам!
Мероника,
Quote (Мероника)
Гермиона в чулках, кедах и с черепами?????? хе-хе
чулки, колготки, большая ли разница? ну мало ли где ещё и в каком месте она свои колготки-то порвала? может быть из них теперь чулки получились? и , боже мой, почему кеды-то?? это клёвые туфли на каблуках!!!
и почму все удивляются её виду? неужели, то что она все ещё самая настоящая ведьма, ничего не значит? а ведьмы, они , вообще-то не белые и пушистые...особенно такие по характеру, как Гермиона.
Сообщение отредактировал АВТОР - Четверг, 18.06.2009, 13:45
и , боже мой, почему кеды-то?? это клёвые туфли на каблуках!!! и почму все удивляются её виду? неужели, то что она все ещё самая настоящая ведьма, ничего не значит? а ведьмы, они , вообще-то не белые и пушистые...особенно такие по характеру, как Гермиона
убейте- не вижу туфель! Закажу очки помощнее обязательно! (а туфли, вообще, будут нарушать весь этот чудный ансамбль! ) Автор! Ведь никто и не упрекает Вас за внешний вид Гермионы! Все восхищены тем, какой Вы ее увидели и показали нам! Жаль, я, наверное, не сумела выразить как следует свои впечатления в комментарии. Гермиона у Вас просто замечательная бунтарка. И еще раз повторюсь- иллюстрация очень впечатляющая! Запоминающаяся! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Автор, я не думаю, что критикуя одежду Гермионы все имеют в виду отсутствие мантии. Просто черепа и чулки сеткой...это несколько не подходит для Герми именно из этого фанфика. Не зря у Снейпа такое настороженно-обалдевше-удивлённое выражение лица))) 10 10 9
Ведь никто и не упрекает Вас за внешний вид Гермионы!
так и бесполезно!
Quote (Астрея)
убейте- не вижу туфель! Закажу очки помощнее обязательно! (а туфли, вообще, будут нарушать весь этот чудный ансамбль! )
убивать я вас не буду, что вы, что вы!! но там действительно туфли...по крайней мере на исходники именно они и были... и на каблуках!...
Quote (Астрея)
Жаль, я, наверное, не сумела выразить как следует свои впечатления в комментарии.
да все нормально...я и не возмущаюсь ничем, наверное просто у меня выражения такие...все вы прекрасно донесли! вот потому я и не пишу фиков, что выражёвываться не умею....
Иркина,
Quote (Иркина)
Просто черепа и чулки сеткой...это несколько не подходит для Герми именно из этого фанфика.
мне это показалось настолько несущественным, по сравнению с тем, что она чулочки порвала , да ещё и магии лишается постепенно, а северус и вовсе ---призраком становится…, что захотелось представить её сильной , современной такой ведьмой...... ну... у всех свои взгляды и представления по мере прочтения фанфика...у меня вот такие...конечно жаль, что они не совпали с вашими... но.. у меня наверное более извращенное воображение...
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:06 | Сообщение # 16
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (АВТОР)
ну... у всех свои взгляды и представления по мере прочтения фанфика...у меня вот такие...конечно жаль, что они не совпали с вашими...
Нуу, они и не должны особо совпадать. Автор ведь тут Вы))) а я так, мимо пробегала Если мы все будем думать одинаково, то тогда и жить неинтересно))) Удачи вам