Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
9 вроде как они это делали у него в спальне и она не была такая ободранная 9 как то прическа и ухо странно смотрятся у Северуса поэтому 9 The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Не припомню, чтобы они занимались этим на полу, но за полет фантазии автора и акробатические таланты наших ребятушек грех поставить меньше десяток!
Мега страстно! очень понравилось, единственное, чтонемного зацепило - умиротворенное лицо Гермионы (когда тут такое, сложно оставаться такой спокойной ), и ухо Северуса (мне почему-то подумалось о похожести с оборотнем) Очень понравилось отражение в зеркале! как он на нее смотрит!!! просто класс!!!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Оппа, какая картиночка!!
Quote (aragorn)
А почему визжащая хижина? Что то просто не помню
Наверно имелось в виду поместье Снейпа (или его дядюшки, не помню точно). Оно вроде как тоже слегка запущенное было. 10 8 голова у Северуса крупновата и тела как у пластиковых манекенов смотрятся 10 Очень понравилась сцена в зеркале.
Сообщение отредактировал Иркина - Четверг, 18.06.2009, 19:19
Наверно имелось в виду поместье Снейпа (или его дядюшки, не помню точно). Оно вроде как тоже слегка запущенное было.
Именно! Поэтому:
Quote (aragorn)
А почему визжащая хижина?
Сознаюсь мой прокол - лежало неподписанным у меня на компьютере - после вашего комментария прогуглила и узнала, что это визжащая хижина
Quote (Мероника)
ухо Северуса (мне почему-то подумалось о похожести с оборотнем)
Quote (Иркина)
голова у Северуса крупновата
Насчет головы - у Северуса она даже меньше чем на исходнике. Ухо самое что ни наесть Рикмановское - уж, не знаю, есть ли у него близкие родственники оборотни А по поводу волос - их расположение строго подобрано в соответствии с тем, что я видела в жизни. У мужчин волосы, как правило, гораздо жестче, нежели у женщин (тем более, если это волосы Снейпа, как мне кажеться), поэтому, когда вы кладете руку мужчине на затылок (в форме "грабель"), они как бы вздыбливаются целиком, а не маленьким бугорком как у женщин....
Quote (Иркина)
тела как у пластиковых манекенов смотрятся
Ну, у вас всегда специфическое представление... знаете, я вот ни разу в жизни таких "манекенов" не видела
Quote (Мероника)
умиротворенное лицо Гермионы (когда тут такое, сложно оставаться такой спокойной
простите - это тоже делалось из личного опыта - обычно после самого пика именно такое лицо и бывает (но крайней мере у меня )
Quote (Мероника)
Очень понравилось отражение в зеркале! как он на нее смотрит!!! просто класс!!!
Quote (Иркина)
Очень понравилась сцена в зеркале.
Спасибо огромное - рада, что эту деталь заметили
Всем большое спасибо за комментарии и отзывы, мне очень приятно! рада, что понравилось - спасибо.