|
"Кто кого?" ("Ужин втроем")
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Подарок на День Рождения Тайн Темных Подземелий от markiza21
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 24.05.2009, 14:27
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Кто кого?" ("Ужин втроем")
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
The Red Queen of England
|
дракон7, рада - даю добро на утаскивание Quote (дракон7) они что, Герми делить собрались? ну - должна же доминанта определиться
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Дьявол умеет любить
|
markiza21, Красота!!!Я обожаю эту картинку! Она точно в продолжение Лимонкиного фика!!! Спасибо большое за такую прелесть!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
markiza21 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
The Red Queen of England
|
Warfare, знаешь я вот его сегодня прочитала - и тоже столкнулась с этой мыслью
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
| |
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
The Red Queen of England
|
LimonQ, если бы я его увидела до того как сделала коллаж - и даже бы разговора о дележке небыло
|
| |
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:25 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
Очень здорово!!! И правда так совместно получилось и коллажик, и фик ))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
Quote (дракон7) они что, Герми делить собрались? Зачем делить-то? Им, по-моему, и так неплохо))) markiza21, спасибо за коллаж!
|
| |
|
|
|
Bubble |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Не ну тут по-моему серьезный дележ пошел!!!! А что у Северуса в руке?! Так просто никто не уйдет!!!!! Коллаж здоровский!!!! 
Loading... ██████████====] 75% EROR 404. <Моск> is not found.
|
| |
|
|