Сражение Третье: "Темная вейла" автор коллажа Вирент
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Kоллаж к любимому фику из коллекции ТТП
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:13
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:13
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
Без фанатизма!
|
1.10 2.10 3.10 Красиво! Романтично! Перкрасное исполнение! Налет мистики, тайны и магия волшебной ночи! Месяц, купающийся, в пруду- ух! Прекрасное сказочное существо и мужчина, обреченный на любовь! Звенящая тишина и очарование момента завораживают!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:26 | Сообщение # 4 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10. Тут уж не придерешься. 2. Техническое исполнение - 8. Не очень удачно вписались Северус и Гермиона. 3. Общее впечатление - 9.
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
1.10 2. 9 (впечатление, что герои словно отдельно от всего пейзажа) 3.10 романтично, мягко, загадочно. здорово!
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
По заданию очень подходит и является отличным коллажем к фику. Очень красивый фон. Но если честно, Сева и Герми, они как будто не принадлежат той обстановке, в которой находятся. Мне кажется нужно было их как бы почетче немного сделать, пообьемней как бы, и чтоб окружающий свет был и на них. Извините, это не в обиду))) 1.10 2.8 3.8
|
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 7 3. Общее впечатление - 7 Сцена выбрана очень характерная и ключевая для этого фика. Поэтому однозначно десять за соответствие. Мне здесь очень нравится месяц в озере - и сама по себе находка хороша, и отражается красиво. Однако, есть ряд существенных технических огрехов, которые, к сожалению, влияют на общее впечатление довольно серьезно: 1. Шрифт и вообще сама надпись живут отдельно от картинки. Располагать текст - это вообще отдельное искусство. Я бы выбрала более классический, нерукописный шрифт и использовала бы эффекты слоя для приглушения надписи и создания внутреннего свечения. Идеально было бы поместить надпись частично за крону деревьев и сместить ниже. 2. Рисованные и фотографические элементы сочетать надо с осторожностью. Здесь крылья у Гермионы выбиваются из единого стиля. Им не хватает четкости и детализации. Возможно, стоило все же использовать фотографию. 3. Цветы на переднем плане расположены очень удачно и даже почти светятся изнутри, но немного не попадают в общую цветовую гамму. 4. То, что заметили и остальные - фигуры Северуса (в большей степени) и Гермионы выглядят чужеродными. Это произошло потому, что не отрегулированы их уровни цветности. Кроме того, при таком размере цветов фигура Северуса должна быть намного крупнее. И вопрос к автору - я не помню, разве Гермиона ходила по воде в этом фике? 
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:54 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 9 своеобразный стиль! Плохо выраженная картинка. Спасибо автору за работу !
Amaligama
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
Министр Магии
|
Очень романтичная работа! Автору спасибо! В техническом исполнении меня больше всего привлекла фигура Снейпа - как-то бледно он вышел. Может. стоило сделать его хотя бы чуть более высоким и контрастным?
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
veter |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Четверокурсник
|
10 8 8 соответствует теме полностью, но: - помнится, что в фике у вейл были крылья вместо рук; - на мой взгляд дорисованные детали не очень хорошо сочетаются с остальным пейзажем (хотя я могу ошибаться). а в целом получилось очень мило
|
|
|
|
Witch |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
Второкурсник
|
1. 10. 2. 10. 3. 10. Нет слов...
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
heldis |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 8 Гермиона, идущая по воде, аки посуху и Снейп, в полный рост спрятавшийся в колокольчиках. И месяц тонет. В общем, о Темных вейлах я бы не подумала тут. С другой стороны, за какой-то другой фик сюжетное наполнение тоже принять нельзя. 2. Техническое исполнение - 8 Габариты Гермионы устрашают. Как ее так очевидно нарисованные крылья. 3. Общее впечатление - 7
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 10 Получиловсь красиво, соответствует теме. Да технически недочеты есть, автор ВАМ стоит над этим немного поработать, цветовая ночная гамма замечательная.
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|