Tематический, сюжетный коллаж - не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не более того.
1. Соответствие заданию - 10 Снейп всей позой своей показывает "Не дождетесь"!
2. Техническое исполнение - 6 Голова Гермионы явно не имеет отношения к ее телу и ко всей окружающей действительности. Снейп, очевидно, стоит по колено в неглубокой могиле. Малфой, направляя палочку, похоже, тычет тростью Снейпа в ногу. В общем, перспектива нарушена в композиции. Вот.
3. Общее впечатление - 7. Цвета мне понравились:)
Она если не ест, то спит.
Сообщение отредактировал heldis - Четверг, 28.05.2009, 17:12
Меня просто по стенке размазало лавиной впечатлений, вызванных коллажем. Это..да что уж там мелочиться, гениально!!! И звание лучшего коллажиста у тебя совсем не зря. Я понимаю, что отзывы пишутся совсем не так, но уж как могу Коллаж создает впечатление абсолютной реальности происходящего. Все правильно и идеально. Крест, вороны -для меня это символы злого рока, неотвратимости проклятия. Яркое пятно - яблоко, одновременно и Ева с раем, которому не суждено сбыться, и спящая красавица из сказки. Так хочется верить, что все-такие спящая, а не заснувшая навсегда. Снейп очень хорош, да и Люциус тоже. Правда он тут в роли воплощения зла, как я понимаю :) А, да, чуть не забыла, мне еще камни понравились очень, объемные, кажется, что их потрогать можно. Я обязательно потом напишу нормальный отзыв, честное слово, а пока только эмоции, резюмируемые словом ВЕЛИКОЛЕПНО!