Категория: Снейджер-коллаж по кадрам из фильма, предоставленного cоперниками
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
А где мои 1000% что в положении под углом оно не вызывало бы ассоциаций, что оно в чернильнице?)
Как в одном прекрасном фильме - "гарантий нет, но возможность имеется"
Quote (АВТОР)
Quote (blue-crystall) Десять - это высшая оценка, выражающая верхнюю степень шедевральности. Девять - это прекрасно. Восемь - это очень хорошо. Семь - это неплохо. Шесть - это выше среднего. Пять - это средне. Четыре - не очень. Три - ерунда. Два - это слабо. Единица - самая низкая допустимая оценка.
Просто таки ностальгия по курсу "финансовый менеджмент", наш профессор тоже всегда при себе носил эту шпаргалку только по 12ти балльной системе, и низший балл там не 1 а 3, (1 и 2 вобще не ставят).
Да-да, будем надеяться, что и на Тайнах таких оценок не будет. Суть же этой шпаргалки не только в напоминании оценщику, но и в пояснении авторам, что все работы не могут быть шедеврами, и, например, 6 - это тоже положительная оценка. Потому как я вижу удивленные возгласы авторов "вы поставили девять, объясните, почему так занижена оценка" и не понимаю, где же занижение... "Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 8
В общем, коллаж мне понравился, но глаз зацепился за несколько моментов: 1. Необъемные, плоские волосы Гермионы. На них практически отсутствуют световые блики, и нет перехода от света к тени. 2. "Провалившаяся" в плечо Северуса рука. У него там подплечники? Или где еще рука могла спрятаться? 3. Строго вертикальное перо. Рядом с веревками качелей оно образует еще одну дополнительную прямую линию, что не есть хорошо. 4. Откуда на руках, особенно на руках Северуса, взялись желтые блики, когда, в остальном, пара выполнена в "холодных" или нейтральных тонах?
Удачи вам, автор, творите, и все обязательно получится.
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
1. Соответствие заданию - 10 На мое ощущение - полностью в точку.
2. Техническое исполнение - 9 Правая часть слишком уж потонула в черном. С этим черным очень диссонируют руки Гермионы. Именно на них теряется стилизация под рисованную афишу. (Мне показалось, уважаемый Коллажист хотел добиться такового эффекта).