Тематический, сюжетный коллаж – не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не более того.
1. Соответствие заданию - 8 Мне кажется, что власть женщины несколько в другом. Не в цепях и оковах. Но обилие зелени и отсылка в Природе - да:)
2. Техническое исполнение - 8. Волки. Они очень очевидно из других реальностей. Тот, который символизирует Люпина, окажись он по-настоящему в этой картинке, был бы побольше Гермионы. А так - очень видно, что это вставка. И цепь, идущая к нему из руки Гермионы выглядит странно.
Шла Гермиона по волшебному лесу, почему-то подозрительно поминавшему джунгли. И шла не просто так, а в свадебном платье. И было у Гермионы раздвоение личности. Ибо мнила она себя Красной шапочкой. И не просто Шапочкой, а прилежной доченькой, выгуливающей своих любимых питомцев – парочку волков, естественно на ночь глядя. Но тут из кустов неожиданно появились два призрака. «Наверное, это охотники», – подумала девушка и внизу живота приятно заныло. А так как ограничения по рейтингу в сия сюжете не было, один призрак сказал другому: - Ты пробовал Menage a trois? - Шо? - Шо-шо… сообразим на троих? - На троих?! – восторженно взвизгнула юная ведьма и… призывно оголила ножку. Эрекция у призраков-охотников мгновенно спала, при виде громадной мужской небритой ноги, показавшейся в глубоком разрезе. А волки, ужаснувшись увиденной картины, рванули вперёд… - О Мерлин, я дуууура! – закричала девушка. – Я ногу забыла побрить!
Вот и сказочки конец )))
Сия зарисовочка написана развлечения ради. Я надеюсь, что автор включит чувство юмора и не обидится.
Дракон7, ведь ты же знаешь, как я люблю волков, да? Так что за них тебе отдельное спасибище! Сражу же рождаются сюжеты, опять же не впервой по твоим коллажам, в них всегда много сюжетов и мыслей, которые начинают кружиться в голове, не позволяя забыть увиденную картинку. Единственное в чем соглашусь с критиками - мне шляпка не нравится. Зато все остальное здорово. Сразу же ассоциаци со сбежавшей со свадьбы невестой. И почему Снейп волк я тоже прекрасно понимаю - не летучей мышью же ему быть, как думают всякие там Уизли...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:16 | Сообщение # 29
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
Ok-Kandinskaya,
Quote (Ok-Kandinskaya)
- О Мерлин, я дуууура! – закричала девушка. – Я ногу забыла побрить!
ОТСЫЛАЮ К ИСХОДНИКУ.
смеётся, спасибо.... замечательно... стебный ангст получился с элементами БДСМ!
heldis,
Quote (heldis)
Волки. Они очень очевидно из других реальностей. Тот, который символизирует Люпина, окажись он по-настоящему в этой картинке, был бы побольше Гермионы. А так - очень видно, что это вставка. И цепь, идущая к нему из руки Гермионы выглядит странно.
КАК НИ УДИВИТЕЛЬНО, НО ЭТО - ИСХОДНИК ТАКОЙ!! ВОЗМОЖНО ИСХОДНИК НЕ СЛИШКОМ УДАЧНЫЙ....
никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Понедельник, 20.07.2009, 21:19