Тематический, сюжетный коллаж – не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не более того.
1. Соответствие заданию - 10 Есть светлячок!
2. Техническое исполнение - 9 Снейп размыт, а лицо Гермионы, находящейся в банке, напротив, очень резкое по сравнению даже с остальной ее фигурой. Должно быть наоборот, по-моему.
heldis, С этим комментарием стало сразу понятно, что к сожалению в понятии о технике коллажей вы не сильны, уж извините, а обоснованиями пытаетесь доказать обратное! Зачем?...(Основываюсь на ваши и остальные отзывы).
Quote (heldis)
Снейп размыт,
Вы в курсе, что исходники со Снейпом качественные, в хорошем разрешении - большая редкость, т.к. в фильмах его сцен не так-то много...А во вторых, он и должен быть здесь не очень четок... А лицо Гермионы резкое, так как и ладони, они находятся в засвете, рядом со стеклом!!!
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 05.06.2009, 01:00
Очень хотела прокомментировать этот коллаж - как только увидела. Мне очень нравиться и идея и исполнение. Разве что лицо Гермионы можно было бы сделать чуть более рисованым - под стать Снейпу. ПОтому что весь коллаж выглядит именно нарисованным - очень сказочно! Спасибо Wild_Angel!