Тематический, сюжетный коллаж – не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не более того.
1. Соответствие заданию - 5 Всевидение, похоже есть, хоть и специфическое весьма. Но никакого секрета его нам не раскрыли.
2. Техническое исполнение - 5 Странные позы, странные фоны, похожий на дебила Снейп. Гермиона, зачем-то усевшаяся в ведро при наличии ванн даже в каноне... К тому же, похоже что тельце у нее - рисованное. Волосы у Снейпа походят на обвисшую на нем мохнатую тряпку.
Не согласна полностью. Дамблдор никогда не был замечен с хрестуальным харом для предсказания чего-то самостоятельно, и том КАК он узнает все, что происходит в Хогвартсе, не было ни слова. Роулинг все списывала на его рассудительность и ум, дескать, он понимал что предпримут те или иные лица.
Quote (heldis)
Странные позы
Простите, фотограф не я.
Quote (heldis)
странные фоны
На вкус и цвет...
Quote (heldis)
Гермиона, зачем-то усевшаяся в ведро при наличии ванн даже в каноне...
Господи, да включите же вы фантазию или чувство юмора! Право, герои в нестандартных ситуациях обычно у большинства людей вызывывают хотя бы усмешку!
Quote (heldis)
К тому же, похоже что тельце у нее - рисованное.
Так у меня вообще весь коллаж в "рисованном" стиле
Quote (heldis)
Волосы у Снейпа походят на обвисшую на нем мохнатую тряпку.
Ну, я буду стараться. Что-то новое всегда тяжело дается по-началу.
Лицо Дамблдору не меняла, только со светом игралась,
ИгралАсь-игралАсь, и доигралась… (заранее прошу прощения у автора за некую резкость в описании псих. состояния героев картинки, меня на стёб потянуло)
Однажды двое мужчин, один из которых похож на дебила, а второй на шизофреника, надышались библиотечной пыли и воткнули… Неожиданно невидимый герой, не зря же Снейп смотрел куда-то вдаль, промолвил: - Баба твоя в шаре, шар этот в кадке, кадка в котле, котёл на столе, стол в библиотеке, а вот где библиотека эта… история умалчивает… - Альбус, а правда, что вы видите всё, что происходит в замке? - Дааа… - И что же видите? Я ничего не понимаю… И не успел он договорить, как эклектическая барышня-мутант, помесь плейбоевского кролика с Мерлин Монро, бойко потирая спинку, запела: - Duru, duru, ароматов радуга… И пенье её так завораживало, что Снейп забыл, что уже умеет ходить на горшок, взял и описался от радости…
Сия зарисовочка написана развлечения ради. Я надеюсь, что автор включит чувство юмора и не обидится.