Сражение Первое: "Унесенные ветром"автор Wild_Angel
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Снейджер-коллаж по кадрам из фильма, предоставленного cоперниками
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 22 |
Четверокурсник
|
10 (если бы не подписали, то фильм я бы узнала) 9 (отдельно герои получились просто великолепно, особенно Гермиона-Скарлетт, но вместе... увы...) 9 понравилось, но не зацепило
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
Secret |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:48 | Сообщение # 23 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 (герои вмести не очень смотрятся) 3. Общее впечатление 10 Но за старания огромное спосибо! Мне этот фильм очень нравится! 
|
|
|
|
Sonnet |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
Готический Принц
|
1. Соответствие заданию - 10. 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 8 Ничего не имею против Эшли в роли Снейпа, хорошая идея, по-моему. Лицо Гермионы - все вот придираются к носу, а мне кажется, проблема в мимической морщине - она может появиться если нос наморщен или губы растянуты, а на картине я не заметила ни того, ни другого, да и ни к чему там такое выражение. Поэтому, наверное, и получилось такое "свинячье" выражение лица . Снейп в форме - просто супер!!! И идеологически и эстетически радует мое сердце. Хорошо, в общем, очень понравилось. 
 "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
|
|
|
|
heldis |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 25 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 6 Если бы мне не сказали - про "Унесенные ветром" я и не подумала бы. Конечно, в паре, занимающей центр композиции можно угадать известную сцену поцелуя Ретта и Скарлетт. Но нужно уж очень сильно напрячься. 2. Техническое исполнение - 5 Разное качество исходников бросается в глаза. Обведенные профили в сочетании с размытыми контурами фигур и фона. И что за курносую мулатку целует Профессор? 3. Общее впечатление - 4
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
Полуночница
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 9 Дух произведения передан очень верно, хотя я тоже не сопоставляю Севу с Эшли. Не слишком высокие оценки вызваны другим - мне не нравится, как сделана Герм в центре. Наверное это плохой исходник. Она какая-то приплюснутая, неестетсвенная и портит все.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
путешествую сквозь пространство и время
|
9 10 9 У меня как у большинства читателей Унесенные ветром в первую очередь ассоциируются с Ретом и Скарлет. Гермиона -Скарлет у вас получилась поразительная и именно глядя на нее можно уверенно сказать, что это унесенные ветром. Снейп в роли Эшли действительно неожиданный ход. Автор вы очень нестардартно восприняли тему и это радует.Я думаю, что его сложно узнать по форме она присутствует во многих фильмах, в костюмах Рета он был бы более изнаваем. Вы очень хорошо постарались, несмотря на некоторые недочеты в техническом плане, видимые неспециалисту в этом деле
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:48 | Сообщение # 29 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|