Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:17 | Сообщение # 21
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.02.2009
10 (я не видела этого фильма, поэтому соответствие сюжету определить не могу. поэтому ставлю в пользу автора) 9 (мне показалось, что Северус и Гермиона будто отдельно друг от друга. но Гермиона - сама Нежность) 10 автор хорошо поработал. за один только образ Гермионы его стоит похвалить - В каждом из нас живет маленький Снейп -
10-8-10. Очень мило и нежно. и скромно. по-викториански, как-то... Мне всегда казалось, что кроме "Разума и чувства" Рикману было бы неплохо сыграть ещё и в "Гордости..."
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Астрея)
1. 10 (сцена именно Джейностиновская- за это и люблю ее романы- никаких бурных эмоций- все в себе, а на самом деле кипят вулканы страстей ) 2. 9 (может быть это так смотрится, но четкий профиль- это не совсем подходящий здесь ракурс и голова Снейпа смотрится отдельно от происходящего ) 3. 10 (Гермиона просто светится! Здорово! )
1. Соответствие заданию 9 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 8
На мой взгляд, это не представление какого-то определенного фильма, а просто бытовая сценка. Совсем не передает атмосферу. Качество тоже не ахти. Герм немного размыта, а Сева вообще неестественый.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
АВТОР, конечно, второе. Видимо, я не совсем удачно выразилась, простите. Но такого рода сцена - ее можно успешно приписать очень многим историям. Вот и все, что я хотела сказать. Она если не ест, то спит.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Очень милая и такая домашняя-домашняя работа... Очень понравилось! Оценки снизила за два момента: 1. Очень четкий Снейп и размытая Гермиона. 2. Лицо Снейпа. Какое-то оно "ангсовое" Выбивается из атмосферы коллажа.
И все равно, спасибо!
А у Снейпа щетина на подбородке!
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Я и книгу читал, и сериал смотрел. И книга и сериал мне очень понравились. Именно поэтому решил посмотреть, что же получилось на столь благородной основе. Обычно оцениваю только фанфики, но тут не могу удержаться, ибо работа автора произвела на меня самое благоприятное впечатление, чего не скажешь об отдельных комментариях уважаемых ценителей сего вида творчества. 10 10 10!
Жабус, спасибо за Ваши слова, в момент, когда работу полоскали на все лады, Вы мне очень помогли этим комментарием не бросить все занятия фотошопом к чертовой матери)
Еще хочу поблагодарить aragorn. Я пислушалась к Вашим словам, попробовала изменить работу. Сейчас она уже заменена, надеюсь, у меня получилось сделать ее лучше. Благодаря Вашей критике. Спасибо Вам огромное за это!
anavuaina, Вам нравились некоторые мои работы, как Вы говорили, но, видите, у меня тоже бывают неудачные экземпляры. Очень хотелось бы верить, что Ваше мнение обо мне в общем, как о коллажисте.